6784

Ответ на пост «Мразота»8

А чего от них еще ждать? Они ж в европу хотят.
А Европа чо? Они во Вторую Мировую как себя вели?
Франция - сдалась Германии и немцы там не буянили.
Италия - примкнула к Германии.
Испания и все остальные континентальные - всячески помогали немцам. Да-да, в том числе и Румыния с Болгарией.
Англия? Ну что там эта Англия? На море пободались - и ладно. И то - разыгрывали с немцами рыцарский этикет (вспомним про спасательные буи, про морские бои).

А вот на востоке немцы бесчинствовали тем больше, чем дальше от Европы.
Ибо ближние славяне - это исторически "ближние дикари", с которыми вели торговлю, которых использовали, как хотели. А чехи с поляками и рады были услужить, но немцам этого было мало - они там устраивали жесточайшую диктатуру.

И тут посмотрите на Беларусь - как уничтожали население не просто "сёлами", а "ГОРОДАМИ".
Почитайте мемуары их солдат и генералов - там любую книгу насквозь простреливает идеология превосходства европейской нации и ничтожность восточных народом (и чем восточнее от Рейна - тем ничтожнее).

А Польша, Чехия, пикинесы прибалтийские, а теперь и хохлы - они рады услужить, что б и им хоть что-то перепало.
И если для того, что б выслужиться и получить больше бабла ублюдской власти Украины нужно будет выкопать своих предков и скормить их кости собакам - они это сделают.

Самая большая победа Европы в этой мировой войне - это установление во главе Украины алчных пидарасов-наркоманов, которые позволили промыть мозги большей части населения страны, превратив их в слепых и тупых хохлов.

И это - прискорбно.

Просто цифры:

Население Киева в 1940 году - 930 тысяч человек.
Население Киева в 1943 году - 180 тысяч человек.

Не в 2 раза меньше. Не в три.
В ПЯТЬ РАЗ сократилось население "благодаря" почитаемым нынешней украинской верхушкой "европейцам".

И это я еще про Дарницкий концлагерь не упоминаю - там-то не только жители Украины были...

Представляете, как должны быть промыты мозги у народа, что бы он это не просто "терпел", но и поддерживал?

UP. Мне нравится, как корёжит хохлов, которые минусят мои комменты сразу, как только я их пишу :) И ведь ни одного пруфа против :)

ХРЮКОСТЯГ!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Объелся пропагандонским говном и пошел кричать, что советские люди они получше всяких полячишек да французишков. А по сути вот, что можно тебе сказать.

"Итак, к ноябрю 1941 года в плен немцам сдались около 2 млн. 300 тысяч окруженный в «котлах» военнослужащий Красной армии." https://dzen.ru/a/XUhR2i9K1wCtuF64

СССР был тупо больше. А территории терял в первый год войны он также бодро, как и Европа.

раскрыть ветку (21)
5

Угу. Тупо больше. Сколько там немцам времени понадобилось на покорение Франции?

раскрыть ветку (20)
7

СССР с 1941 до 1942 года сдал противнику территории площадью в 2,5 Франции, отступая до Москвы. О чем это в вашей логике говорит?

раскрыть ветку (19)
11

Блядь, ну тупой же...

Так, давай по цифрам.

1 сентября 1939 года Франция объявляет войну Германии.
Германия об этом ***вспоминает*** 10 мая и к 22 июня 1940 захватывает Францию.
32 дня.

Ок, сколько там территории немцы захватили за 32 дня в СССР?
Ой, как неловко вышло, да?

А ничего, что Францию немцы взяли за 32 дня, всю Европу - чуть больше, чем за полгода, а СССР за... А у СССР они взяли за щеку через 4 года.

А так - да, ты молодец. Терял территории СССР очень-очень бодро, да... И победил, безусловно, только за счет своих размеров, ага.

раскрыть ветку (5)
2

Ок, сколько там территории немцы захватили за 32 дня в СССР?

К 23 июлю, на момент пресловутых 32 дней за которые сдалась Франция, враг уже штурмовал Киев, Смоленск, Минск. Киев пал к 28 сентябрю, Смоленск к 29 июля, Минск к 28 июлю. Средний темп продвижения немецких войск за первые три недели составлял 30 км в сутки, т.е. за 21 день немецкие войска прорвались на 630 км вглубь страны, что вдвое превышает дистанцию от Парижа до границы Бельгии

Кому тут неловко, демагог дорогой? Вы же ляпнули даже не проверив, сколько реально прошли немцы за озвученный срок

Почему либерда и хохлы, аргументируя, что СССР до 42 года потерял больше чем Франция в 40-м, забывают что Франция потеряла все колонии, кроме Центральной Африки, по-моему. Это очень большая территория, треть от территории СССР и больше чем вообще оставил СССР в 41-42 году? Блин не тому ответил
ещё комментарии
0

А у Британии взяли за щеку через 6 лет, лол.

0
Давайте на чистоту. Все люди. Немцы не собирались мочить французов. Они хотели править. Славян же они хотели вырезать, а остатки под шконку. Поэтому французы сдались. У нас вариантов не было, либо умрем рабами или на войне. Тупо человеческий фактор решения, что лучше. Когда без вариантов плохо, идем на смерть.
3
Макетчик от Ктулху

О том, что ты набрасывать мешаешь.

раскрыть ветку (2)
1

Самое обидное - я не могу ответить, не проверив достоверность того что пишу. А ТС мелет языком кидаясь непробиваемыми аргументами, которые сам даже не проверил

раскрыть ветку (1)
1
Макетчик от Ктулху
Иллюстрация к комментарию
Почему либерда и хохлы, аргументируя, что СССР до 42 года потерял больше чем Франция в 40-м, забывают что Франция потеряла все колонии, кроме Центральной Африки, по-моему. Это очень большая территория, треть от территории СССР и больше чем вообще оставил СССР в 41-42 году?
раскрыть ветку (9)
1

Почему ура-патриоты измеряют важность и вклад в войну телами погибших? Жалкие бриташки потеряли 300.000 человек, они же не воевали! Основные бои проходили в небе и на море? Неважно, должны были по морю идти на убой, иначе не считается. И постоянно приводят аргумент, что вот же - Европу взяли за полгода, забывая что не было никакой единой Европы. Был десяток стран, каждое со своим правительством и даже языком, с которыми Гитлер разобрался поочередно. Можно ли вменять им в вину, что они не объединились? Я не думаю

А эти территории в Африке, какое давали тактическое преимущество при обороне Парижа и Восточной Франции? Они служили буфером между германской границей и Парижем, позволяя откатываться войскам на новые рубежи?

К 23 июлю, на момент пресловутых 32 дней за которые сдалась Франция, враг уже штурмовал Киев, Смоленск, Минск. К августу и сентябрю они уже падут. Средний темп продвижения немецких войск за первые три недели составлял 30 км в сутки

раскрыть ветку (8)
3
Потому что у нас патриотизм в стране какой-то извращенный вышел. Гордиться не достижениями, а пролитой кровью. Можно и нужно гордиться полетом человека в космос, вкладом в мировое искусство, открытиями в медицине. Но гордится количеством трупов в самом страшном конфликте человечества - это за гранью моего понимания.
раскрыть ветку (1)
0

Так изначально серия постов про снос памятника ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ их могил, а не героем покорения космоса или героев-медиков.

И тут гордость не количеством трупов, а ПОБЕДОЙ в войне на выживание.

Логика - це москальская лженаука) Где я про трупы писал? Про бриташек? я ответил на твой наброс "СССР с 1941 до 1942 года сдал противнику территории площадью в 2,5 Франции, отступая до Москвы". Франция за 40 дней сдала всю свою империю, кроме центральной Африки, со столицей, экономикой и ресурсами. Я понимаю, что вам хохлам объяснять что то бесполезно. Но это факт! Сумеешь загуглить и сам найти пруфы по Компьенскому перемирию? "Основное условие перемирия – прекращение всех военных действий – распространялось и на колонии, в результате чего они перешли под контроль Германии"

раскрыть ветку (5)
0

Давайте ещё раз - одним из факторов провала операции Барбаросса стала территория СССР, позволившая сдержать натиск вплоть до Москвы, растянув силы вермахта. Героизм и стоикость советских солдат неоспорима, но уже в первые три недели удар был такой силы, что немцы прорвались на 630 км вглубь, нанеся полное поражение 28 дивизиям и обескровив до половины личного состава у 50 дивизий

Ехидный ТС высмеивает французов - а вот они сдались за 32 дня! Но прямо говоря, шансов у них было немного. За 21 день в СССР враг преодолел расстояние в двое большее, чем преодолели немцы до прорыва к Парижу

Французская армия причем готова была воевать, но первыми сдались политики

раскрыть ветку (4)
0
Ок давай еще раз. За 40 боев Франция подписала капитуляцию. СССР продолжал сражаться. Франция потеряла всю империю что гораздо больше территорий потерянных Советами за всю войну, СССР отбивался под Минском, Одессой и т.д. ТС тут не причем хотя он все верно пишет и про вас и про французов, я отвечаю на конкретно твой комментарий про "в 2.5 раза больше территории потерял" Союз
раскрыть ветку (3)
0

Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Я вам контекст, а вы спорите со словами

раскрыть ветку (2)
1

А он тебе - сухие факты. Всё правильно.
И это еще надо припомнить, что Франция войну объявила Германии 1 сентября 1939 года, а немцы от этом вспомнили только 10 мая 1940 года.
Просто потому, что ВС Франции 8 месяцев и 10 дней стояли на границе и не сделали ни одного выстрела по немцам - немцам просто надоело, что французы весь пейзаж портят.

0
Я тебе ответил на твой коммент, ты че такой есть? Или это не твой коммент: - "СССР с 1941 до 1942 года сдал противнику территории площадью в 2,5 Франции, отступая до Москвы. О чем это в вашей логике говорит?" Если не твой то прошу прощения, если твой, то я хз что не понятного
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы