Ответ на пост «Может, кому-то поможет»12
Мне бы хотелось поделиться другим способом облегчения боли в «эти» дни. Его главное преимущество: он не предполагает прием никаких обезболивающих.
Сама я наткнулась на него когда-то очень давно на просторах интернета, попробовала, и была очень удивлена, когда он мне помог. Ведь в то время я, как и многие, наверное, считала свою ситуацию безнадежной. Живот болел до тошноты, таблетки помогали с переменным успехом, ни работать, ни вообще что-либо делать в эти дни я не могла. И сейчас я рада, что все это, наконец, в прошлом.
А теперь сам способ. Итак… когда у вас болит низ живота, садитесь в комфортную для вас позу, руку на живот, расслабляетесь на сколько это возможно, и начинаете «дышать брюхом» (диафрагмой). Это такое дыхание, когда при вдохе у вас поднимается не грудь, а живот. В общем, проталкиваете дыхание как можно ниже, и дышите в комфортном для вас темпе. Можно подумать о чем-нибудь приятном))
Обычно мне хватает 5-10 минут такого дыхания, после чего наступает облегчение. Я понимаю, что все это индивидуально, и не гарантирую, что способ поможет вам на 100%, но, вы ничего не потеряете, если попробуете.
Всем успехов, и не болейте :)
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.