4414

Ответ на пост «Моя кошка»6

Как все мы, которых кошки/коты выбрали, всё же похожи...

1. Жена вышла в подъезд, из-за мусоропровода истошные вопли и писк, черножопики-уборщики жгли усы у котёнка, отобрала кота и выгнала утырков, потом удивлялась, откуда смелость взялась. Чивас, кот, 14 лет исполнилось, на момент обретения было около 2 месяцев.

2. Я на работе вышел на склад, и кошка, с которой мы общались и я её кормил, принесла мне котёнка 🐱, 1.5 месяца на тот момент, 13 летие отпраздновал в этом году.

3. Поехали с женой на Русский остров, там у тёщи с тестем в дополнение к квартире был клочок земли с микроизбушкой, где инвентарь хранился. Зашли не помню уже за чем, а там микроб пищит, котёнок, мы его в охапку и в ветеринарку, 3 недели, истощение, блохи/клещи и всё сопутствующее, кровь с непойми какого раза взять удалось. Сказали, когда с манипуляций выносили, "ваша тряпочка умерла", он реально свисал с ладони, но вдруг чихнул и задышал, дышит уже под именем Барсик 10 лет.

4. Поехали с женой на дачу, бежит вдали кот, мы позвали - он прискакал, причём сразу мне на руки. Прожил у нас на даче 2 дня, пошли как-то утром с ним прогуляться, а сосед решил шифер в бочку с огнём кинуть.... Шифер стрельнул, и кот, прижав уши, умчался в неизвестном направлении. Звали, звали, всё бес толку, а в город ехать надо. Через 3 дня приезжаем, нет кота, переночевали - а он тут как тут, на крыльце сидит, планы резко поменялись, нафиг дачу, кота в охапку и в ветеринарку, по накатанной, ткскть. По словам врачей, выброшен был задолго до находки, весь в колтунах и клещах был, подушки на лапах об наст порезанные. На момент назначения нас своими человеками ему было около двух лет, сейчас 5, с чем мы его и поздравляем!

Чивас ☝️

Чивас ☝️

Саймон☝️

Саймон☝️

Барсик☝️

Барсик☝️

Василий

Василий

Юмор для всех и каждого

88.4K поста60.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

16
Автор поста оценил этот комментарий
Сижу, плачу...и огромное спасибо Вам за неравнодушие, за большой доброты сердце!!!; Низкий поклон!!! Восхищаюсь Вами!!!!;
раскрыть ветку (1)
58

Не плачьте, пожалуйста! Чивас шлёт Вам пламенный привет!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
44

У Василия даже место для чмока отмечено )

Саймон просто чиловый, а Барсик вообще не похож на Барсика (ассоциация с полосатыми только), но прекрасное чёрное облачко . Чиваса за пухом не разглядеть.

Супер история !

раскрыть ветку (1)
38

Вот, нашёл фото первого появления Василия у нас на даче, 09.04.21

показать ответы
6

Счастливый человечище!!!!

А какой суммарный вес пушистого счастья?

раскрыть ветку (1)
32

Интересный вопрос! Чивас 8, Саймон 5.5, Барсик 6.5, Василий 7, итого 27 кило бесоёбящего, тыгыдыкающего, мурчащего счастья (ссуще/срущие моменты я опустил)

показать ответы
23

Все прекрасные коты, но Чивас это мечта, такого украсть только и жамкать целыми днями )

раскрыть ветку (1)
29
показать ответы
18

8 килограммов чистого счастья😁

раскрыть ветку (1)
27

Да, у жены (она чаще гоняет в ветеринарку) там регулярно раньше спрашивали, "на какой выставке покупали, в Петербурге, да?" ..... Считают его породистым сибирским котом, вот так! И спрашивали осторожно "а можно наш Дусечку с ним познакомить?", на что жена, стесняясь и смущаясь говорила им, что Чивас с некоторых пор Дусечками не интересуется 🤣 там горе такое было в ответ

38

Вот, нашёл фото первого появления Василия у нас на даче, 09.04.21

раскрыть ветку (1)
23

А это он по дороге домой 😁😁😁

показать ответы
25

Кожаный непорванный диван и 4 кота????

Ты крут. ))

У самого трое хвостатых, о кожаном диване нет и мысли, а компьютерное кресло - да фиг бы с ним, они только о спинку когти точат.... ))

раскрыть ветку (1)
20

Не не не, братан, не недооценивай себя, это 2 кожаных кресла, и я, если честно, фотки для публикации сюда слегка выбирал. Там внизу под подлокотниками аццкая песда творится, извини, что ввёл в заблуждение 🤥

показать ответы
5
А как они все меж собой? Как встречают новоприбывших?
раскрыть ветку (1)
20

Новоприбывших с 21 года уже нет, а последний, который Василий, потребовал от нас определённого терпения, или я уже не знаю, чего. Он уже был взрослым, претерпевшим всё, после чего обычно не выживают, и он был прям сильно крупнее Чиваса, 10 летнего кота, из-за своей пушистости, а весил 1.5 кг всего. Попытался устроить дедовщину, мы не позволили, в итоге год жили в двухкомнатной квартире, отдав Василию третью. Обращались к зоопсихологам, или к тем, кто таковыми себя считает, те говорили однозначно, что ничего у вас не выйдет, нужно искать ему новую семью без других животных. Он реально, как дикий тигр 🐅 кидался на наших котов, была дикая агрессия. Постепенно победили, выводя его из "убежища" на шлейке в "свет". Так и постепенно победили непонимание... Хотя странно, конечно, наши к нему, привязанному на шлейку, подходили, немедленно огребали жоских люлей, но продолжали идти. Дозируя их встречи, мы сделали возможным их совместное кормление, тыгыдыкание, водопой и сон, как-то так 😜

показать ответы
44
А к нам из подъезда два раза котики забегали.У первого хозяева нашлись,а за вторым никто не приходит,так что кажется наш уже.
раскрыть ветку (1)
19

Какой прекрасный кот! Поздравляем!!!

29
раскрыть ветку (1)
18

8 килограммов чистого счастья😁

показать ответы
63
Шикарные!😍 Я только три кота насобирала, держусь)
раскрыть ветку (1)
17

Мы тоже думали на одном остановимся, однако, вышло так, как вышло 😁 Ни капли сожаления!

6

Чивасу мяса не додают))) судя по повороту головы))

Вот всегда интересовал один интимный момент. А как с туалетом? 4 лотка в ряд? Или они дружная компашка, которая не зацикливается на индивидуализме?

раскрыть ветку (1)
15

Один огромный закрытый, то есть с крышкой. Пардон за столь же интимные подробности, как и вопрос, и извините меня за мой французский, один срёт, закапывает, другой подходит, сначала закапывает, потом срёт, потом снова закапывает. Все коты кастрированные. Как говорят приходящие к нам впервые люди, знающие о количестве котов, живущих с нами, они по началу не верят, буквально спрашивают, "где запах, его не может не быть 🤣". Но его нет..... Только когда коты по одному выходят на "обнимашки", тогда-то лица у неверующих вытягиваются в разные стороны 🤡

Более того, мы в сезон ездим на дачу, нас не бывает по 3 дня, достаётся дополнительная огромная лохань/купель/огромный кошиный туалет, ток интересно по приезде понимать каждый раз, что в закрытый они идут по-большому, а в открытое корыто - помаленьку. Также, что главное, тройное резервирование по пище и воде, а также камеры по всей квартире, которые пару раз газ заставляли рвануть с дачи из-за кончающихся припасов, несмотря на планы

показать ответы
7
А я говорила!

кто-то минусанул тебя не прочитав толком комментарий, поправила как могла

раскрыть ветку (1)
27

Ничего не понял, но спасибо.

показать ответы
12
Молодцы вы!
раскрыть ветку (1)
13

Спасибо! Вот Вам космонавт!

9

Спасибо за ответ)) однажды у нас жили 2 кота-один взросленький уже, а другой принесёт мамой с работы. Так я помню, что было 2 лотка. При этом старший всегда "перекапывал" после мелкого))) проявлял так свою значимость)))

раскрыть ветку (1)
12

Да, так и есть, перекапывают друг за другом, главное процесс вовремя прекратить. По мере появления котов в доме, ставил их, невзирая на возраст, в туалет с наполнителем, и говорил "хочешь здесь жить, будь добр, ходи со своими делами только сюда, в этот туалет, иначе - улица". Никто никого, естественно, не выкидывал (С) Каневский. Так и живём, 4 кастрированных котика и их знание, куда по нужде нужно идти, котам нравится, нам тоже👍

7

Ой ей ей, сколько красоты у вас)

Украду хоть фотку на аватарку

раскрыть ветку (1)
10

Легко и непринуждённо, пожалуйста! Я ещё в каментах фоток накидал, и ещё планирую, только не особо уверен, комментарием к чьему сообщению это делать, или отредактировать своё изначальное, крч, разберусь - выложу, буду рад, если кому-то понравится/пригодится

показать ответы
10
Ну, это давняя история тогда это было очень тяжелое решение я была очень бедна и.. Кошечке когда она мне досталась было 14 лет, а в 18 она умерла от рака, единственное что мне в этой ситуации греет душу что она хорошо прожила остаток своей жизни
раскрыть ветку (1)
9

Вы умница, благодаря Вам кошечка дожила до 18!!!! лет, далеко не каждая кошка доживёт до таких годов без онкологии. Ещё раз, Вы очень хороший человек, это очень хорошо и прекрасно

показать ответы
12
Крайне возмущена Вашим обращением с котами! Как так можно вообще? Посмотрите на этих бедняжек. Управы на Вас нет!
Шучу конечно же)) Вы и Ваши котики прекрасны!!! :3
раскрыть ветку (1)
8

Рад Вашему вниманию и комментарию, но не от всего сердца 💗 ШУТКА

20
Какие милашки, а у меня было так один очень неответственный, человек взял кошечку, а потом решил её выбросить и вот осталась я которая не хотела кошечку на сьемное жилье с кошечкой
раскрыть ветку (1)
7

Ну вот, видите, кошечка зато обрела человека и дом, ей всё равно, постоянное жильё или временное, я знаю девушку, у которой 2 кота, и она раз в полгода, уж не знаю почему, меняет жильё съёмное, она, 2 детей и 2 кота, всем нравится

показать ответы
20
CATALEXFM живёт на острове Русский!про своего кота рассказывает тут.Посмотрите!
раскрыть ветку (1)
7

Спасибо, гляну обязательно!

26

черножопики-уборщики жгли усы у котёнка,
Суки, просто нет чслов цннзурных

раскрыть ветку (1)
13

Это да... Они, убегая, ещё и проклятия бормотали, уебаны, но больше в нашем доме их никто не видел (внезапно), а вскоре мы переехали в другой дом

16
А я говорила!

Товарищ написал, что ты прокачал свою карму спася котиков. А кто-то не разобравшись минусанул, решив что карма прокачалась на плюсиках пикабу.

Соответственно я поставила плюсик товарищу в компенсацию предыдущего минуса.

Ну и вам тоже везде наплюсовала, ибо верной дорогой идете товарищ!

Я от вас отстаю, у меня пока три кошака с улицы и две собаки.

раскрыть ветку (1)
10

Большое спасибо Вам за Вашу активную жизненную и пикабушную позицию. Я не ставил никаких тегов потому, что писал ответ на другой пост, и поставил только тег "моё". На рейтинг мне класть всем и из-под всего, если кто посчитает, что нужно, научите, как, проставлю, про безрейтинговость. Я написал второй ответ на пост, хотя изначально оба раза писал комментарий. Именно такие выблядки и уничтожают Пикабу, те, кто в любом телодвижении видят накрутку рейтинга. Их кто-то на этот пост назначил, за накрутками следить? Нет - нахео мелкими шажочками, смотри, не споткнись 😡

показать ответы
41

Господь, ваш Чивас 1в1 мой Котенька)

Брала из приюта, уже взрослым. Кот, который всегда улыбается)

раскрыть ветку (1)
5

Они тайные родственники!

4

Какие коты! Роскошь!

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо Вам большое!

4
И все кроме чёрного - длинношёрстные. Сил вам в борьбе с шерстью. Я своего так и называю: фабрика по производству шерсти
раскрыть ветку (1)
3

Это не фабрика, это какой-то Мегазавод по производству оной, вышеупомянутой 😂 Но, хотелось бы отметить, что рыжий - единственный короткошёрстный парень из четырёх, а в остальном Вы абсолютно правы.

16
А я говорила!

Товарищ написал, что ты прокачал свою карму спася котиков. А кто-то не разобравшись минусанул, решив что карма прокачалась на плюсиках пикабу.

Соответственно я поставила плюсик товарищу в компенсацию предыдущего минуса.

Ну и вам тоже везде наплюсовала, ибо верной дорогой идете товарищ!

Я от вас отстаю, у меня пока три кошака с улицы и две собаки.

раскрыть ветку (1)
4

Большое спасибо Вам за Вашу активную жизненную и пикабушную позицию. Я не ставил никаких тегов потому, что писал ответ на другой пост, и поставил только тег "моё". На рейтинг мне класть всем и из-под всего, если кто посчитает, что нужно, научите, как, проставлю, про безрейтинговость. Я написал второй ответ на пост, хотя изначально оба раза писал комментарий. Именно такие выблядки и уничтожают Пикабу, те, кто в любом телодвижении видят накрутку.

3
Брат вашего Барсика)
раскрыть ветку (1)
2

Определённо!

3
Брат вашего Барсика)
раскрыть ветку (1)
2

Братаааааааааааааааааааан! 😜

показать ответы
7
А я говорила!

кто-то минусанул тебя не прочитав толком комментарий, поправила как могла

раскрыть ветку (1)
2

Аригато, как говорится, по-нашему, по-дальневосточному! 🤝

То что это были плохие люди не значит что адекватно обзывать их подобными выражениями как "черножопики", оскорбляя таким образом всех людей их национальности или цвета кожи.

А если бы славянской внешки/национальности бы это были как тоже бывает вы бы написали "беложопики"?

раскрыть ветку (1)
2

Я бы написал просто - дворники, каковыми те и были, собственно. Но если это были чурки, хихикающие от того, как у котёнка усы плавятся, то да, я забыл написать, что они дворники, а что чурки - не забыл, пусть даже и в более-менее лёгкой форме. Пост про котов, а не про национальное разнообразие бывшего СССР, не нравятся коты - проходим мимо. Не Вам мне указывать, что, где и как мне писать, всего наилучшего.

3
На каком корме такие упитанные получаются?
раскрыть ветку (1)
2

А на всяком разном, в основном, из сухих, Purina в различных вариациях, и Royal Canon тоже всякоразный, единственное, смотрим чтобы белка было поменьше, до 32, так наммж рекомендовали. Влажный - Felix. Влажный утром и вечером, сухой целый день доступен, жри - не хочу.

показать ответы
0

4 кота? А как вы с шертью дома справляетесь? У нас 1 и шерть везде. Вообще везде. При чем он не длинношерстный.

раскрыть ветку (1)
1

Вы знаете, боремся, иногда шерсть побеждает, материализуясь буквально из ниоткуда. А так - большой (ручной) пылесос дважды в неделю + робот ежедневно гоняет. Кот в тазу прекрасен и шикарен 👍

2

А на всяком разном, в основном, из сухих, Purina в различных вариациях, и Royal Canon тоже всякоразный, единственное, смотрим чтобы белка было поменьше, до 32, так наммж рекомендовали. Влажный - Felix. Влажный утром и вечером, сухой целый день доступен, жри - не хочу.

раскрыть ветку (1)
1

*RoyalCanin, опечаточка вышла

1
У меня пять подобрышей, но всё мелкие. Тоже даём утром и вечером Felix, но переживаю, что он не полезный .
раскрыть ветку (1)
1

Фиг его знает, здесь мнений, как дерьма за баней, меня на одном из кошиных форумов гневным позором заклеймили за использование Феликса, Пурины и подобного, типа это мегамаксимальный отстой, а вот есть элитные линейки (далее следовало перечисление), то вот они-то как раз самое оно. Ерунда это всё, кормим и продолжаем в том же духе.

0
Royal Canon - производители принтеров добрались до кошачьего корма? о_0
раскрыть ветку (1)
1

Вы всегда без опечаток пишете наверное, да?

показать ответы
4
Чурки это чурки, ты не путай чёрное с белым.
раскрыть ветку (1)
1

Ну так-то да, не знаю зачем, мно пытался выдавить из себя что-то пополиткорректнее, хотя да, Вы правы, чурки.

3

Животные не кастрированы?

раскрыть ветку (1)
1

Все подчистую

1

О, нашелся ещё один странный человек, который кота Чивас назвал))) был у нас такой, прямоухий шотландец, злобный как демон

раскрыть ветку (1)
0

А наш добрый и мягкий, прямо как мой любимый напиток 😂

1
@SupportTech, баг при отображении подписей - пропали первые буквы
раскрыть ветку (1)
0

Пойду применять к котикам их новые имена 🤣🤣🤣 Ивас, Аймон, Арсик, Асилий!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы