7878

Ответ на пост «Мотоциклетка»3

Зря тс обвиняют в котолампе.

Возможно, некоторые моменты приукрашены, но в целом такая ситуация вполне могла случиться.

Даже больше скажу - она случалась со мной. Только мои дети младше)

Я - учитель, мотоциклистка, выгляжу молодо.

Люблю фестивали, участвую в них часто в костюмах, от которых не только малышня, но и взрослые в восторге. Никогда не отказываю, если просят прокатить или сфотографироваться.

Подвозить учеников случалось)

Слушать  про крутую учительницу - регулярно)

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
128
Автор поста оценил этот комментарий
Фото милое
Какой предмет ведëте, если не секрет?
раскрыть ветку (53)
239
Физику. Иначе как она себе мотоцикл починит?
раскрыть ветку (26)
41

У меня в старших классах физику преподавал директриса, через пару лет после нашего выпуска приобрела что-то подержанные и матизообразное. Так вот цитата от нее: "Я прекрасно понимаю устройство и принципы работы ДВС и всей электроники в машине, но, если что-то сломается, то не представляю, что с этим делать".

раскрыть ветку (4)
41

Это помню, читал байку от преподавателя физики. Он пошел на права учиться, а в то время еще надо было изучать и сдавать матчасть автомобиля. И вот попадается ему билет о работе аккумулятора. Он, воодушевленный, расписывает там физику процесса на трех листах, идет отвечать...

Гаишный старшина, принимающий экзамен, смотрит на всё это и выдаёт:

- Чё за хрень ты понапридумывал, давай нормально рассказывай...

раскрыть ветку (3)
13
вопрос был про запуск двигателя, он расписал процесс во всех подробностях, а ответ был- надо ключ зажигания повернуть.
раскрыть ветку (1)
0

Наша физичка 70+ лет на полном серьёзе докопалась до электробезопасности в здании ГИБДД. Говорила, что на права сдала, но без пруфов.

1

Ты не зюзюкай, ты мне пальцем покажи. (Старый анекдот).

6
Ну починит тут не причём, а вот как без физики ездить на мото - это уже большой вопрос.
раскрыть ветку (19)
23
Это цитата из предыдущего поста, так что вполне "причём"
6
На велосипеде ж научился ездить не зная о существовании физики
раскрыть ветку (17)
10
Слушай, ну все мы научились не понимая физику сего действия . Я когда пошёл учиться на моте, то кааак понял и очень многое встало на свои места. Ну и как пример я научил дочку друга, которой 6лет, ездить на двух колёсах буквально за 10 минут. Просто изменив подход и поясняя такие моменты, которые мне никто не прояснял.
раскрыть ветку (16)
7
Заинтриговал) Распиши нам хотя бы, что за основные моменты?
раскрыть ветку (2)
41
"- Крути педали, пока пизды не дали!"
раскрыть ветку (1)
24
Ооо, а у нас с вами одна методичка в детстве была)
2
Поподробнее, пожалуйста.
0
Время вечер, где секрет успеха?
раскрыть ветку (4)
2
Вы думаете так легко выступать на аудиторию ) я уже раз 8 переписываю пост ) ждите, чо докопались )) у меня вон ещё и вторая семья есть после Пикабу
раскрыть ветку (3)
2

Уже почти сутки прошли, где пост??!!

0
Ещё и резюме вот просматривать нужно оперативно. А они валятся по 10 штук в 20 минут.
0

Давайте черновик, интриган

0
Ну же сударь не тяните)))
раскрыть ветку (4)
2
Народ вы чо )) рабочий день. Вечером расскажу свои мысли на этот счёт
раскрыть ветку (3)
4
Ты это, имей ввиду, тут большая грядка собралась в познании истины, которую ты вечером обещал рассказать. Ты нас не подведи, мы доверились тебе.
2

Ты уж маякни, может, и в 25 по твоей методичке можно научиться

0
Я тебя запомнил. Чтобы вечером фулл был на пикабе!
0

Какой момент можно прояснить ребёнку шести лет?

раскрыть ветку (1)
6
Крутящий)
0
Ей трудовик гайки крутит
110

Начальные классы, русский ещё у средней школы

раскрыть ветку (25)
57

@MadneszRu, иногда великий и могучий оказывается более полезен в починке мотоцикла ))

раскрыть ветку (13)
48

"Чтобы дело мастера боялось мастер знает много страшных слов"

раскрыть ветку (12)
7
Чинит с помощью молотка кувалды и чьей то матери? 🤔
раскрыть ветку (11)
23

Вспомнилось)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Это у АБС в "Понедельнике" хорошо описано. Что-то там про мохнатое блюдо с паучьими лапами, которое разгонялось и било ГГ под коленки)))

3
DELETED
Я вообще не понимаю, как можно молча и без мата чинить тачку, мотак, или вообще проводить какие-то работы.
Когда я в 2007 менял ночью весь грм с водяной помпой на своей карбюраторной девятке, редкие прохожие, думаю, знатно обогатили свой словарный запас нецензурных слов.
раскрыть ветку (8)
8

Тююю, да там же менять нехуй. Затея на полчаса, зашли и вышли.

Ты бы вот в каена слазил с этой целью я бы тебе посочуствовал.

раскрыть ветку (7)
3
DELETED
Всегда найдётся человек, который крут. Я это делал первый раз в жизни. И заняло у меня это шесть часов.
А полез я туда, потому что мне так же примерно сказали - да там хуйня делов, максимум за часок управишься.
раскрыть ветку (4)
2

Я на зубиле своей в первый раз менял ГРМ левой рукой, правая была забинтована (кисть наполовину) и у меня был подельник (товарищ, пассажир), который автомобили вообще не знал, мог только выполнять инструкции мои) Справились на обочине как раз примерно за 30-40 минут.

Как получилось - ГРМ подходил к замене, я получил травму и решил что "нууу.... проездит еще сколько-то, пока не приду в норму, даже при обрыве клапана не загнет с вероятностью 99%". Не проездил, луцнул на въезде в город на подъеме(

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
У меня дело осложнилось тем, что один из болтов держака помпы никак не хотел вкручиваться, резьба наёбнутая была, как потом выяснилось, и болт посадили на какой-то герметик, и криво закрутили. Короче, я валялся в 2 ночи под капотом, и нарезал новую резьбу, под новый болт, это было охуенно.
В 3 ночи я грязный, как чёрт, пришёл в киоск за пивом, вообще весь в грязи, и продавщица знатно охуела. И кот в киоске тоже охуел. И я охуел.
Охуели, короче, все.
раскрыть ветку (2)
0

Вот это уже другой разговор, если что-то сорвано\забито там уже могут быть нюансы, конечно

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
9

Ебать, ты красивая

2
Лови граммар-наци 😂
раскрыть ветку (1)
0

Граммар  наци, который нужен этому городу.

1

А ви замужом?

раскрыть ветку (2)
10

Да, мне повезло)

раскрыть ветку (1)
10

А мужу повезло ещё больше) Счастья вам, деток там... Ну этих самых)

0

Какой интересный домик на заднем плане первой фотки.

Что это, где, и есть ли ещë фото этого домика?

0

У вас буфера красивые...

если подлежащее выражено личным местоимением, тире не ставится

раскрыть ветку (1)
11

Садитесь, четыре.

Это авторское.

Логическое подчеркивание, если хотите терминов.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку