Ответ на пост «Молодёж»7
Я, когда в школе учился, по русскому языку у меня было 4/5. Иногда, во время "проверьте работы друг друга", мне попадался сосед, который учился на 3/2. Было реально неприятно читать текст, насыщенный примитивными ошибками, которые демонстрировали, что человек ни капельки не читал в своей жизни, не потрудился хоть немного развить свое мышление и подход к орфографии, преодолев в своем мозгу, изъезженный десятилетиями нейронный тракт "как слышится - так и пишется".
И вот, подчеркивая его ошибки, отмечаю, что еще и середины текста нет, а он уже набрал максимум для 3, дальше только 2, я также задался вопросом: "как же этот человек будет в взрослой жизни? ведь такая неграмотность - это, как клеймо, на всю жизнь..."
Ну вот, судя по всему, ТС - пример такого ученика:
- 800м в горку толкать авто в жару в 41 год (чуть не сдох, но при этом я - Челяба, мне похуй)
- продолжить поиск альтернативных вариантов решения задачи, кроме очевидных первых двух (такси, голосовать) = нет, нахуй надо, я с Челябы, ебану в жару, в самый инфарктный для мужика возраст экстремальную физ нагрузку, че на весь город с шестиполосными дорогами нет ни одной аварийки? что в автосервисе не оказалось никого, кто смог бы прийти на помощь?
- даже наличие встроенной проверки орфографии в устройствах для публикации поста - не является основанием исправить свои ошибки в тексте и прибрать скачущий регистр, отношение к языку примитивное, мысль донести могу? могу! остальное похуй, я с Челябы
Вот такая жизнь по наитию, при этом искренняя, наверное, пережил почти "смертельный опыт", заглянул костлявой в глаза, но остался жив - мощный выброс эндорфина и вот уже эмоциональный первый пост.