2988

Ответ на пост «Модный тренд»2

Я тут HDD терабайтник продавал, пишет чувак (сказал, что инвалид и тяжело из дома выходить), говорит купить хочу и можно ли с доставкой. Я наивно подумал, что про авито доставку, а так как уже пол компа таким образом продал в регионы , то трудности не увидел.
Что оказалось по итогу, чувак хотел чтобы я ему привёз домой, он бы взял проверил и потом оплатил, а я бы подождал в подъезде, т к «вы уж извините я незнакомых домой не пускаю».
Дело было в Москве )
В пешее эротичное я его конечно не отправил , но общение прекратил )

3
Автор поста оценил этот комментарий
Достависта для таких случаев работает
раскрыть ветку (1)
38
Я знаю , И у Яндекса есть курьерка по этому же типу.
Я иначе поясню свою позицию- я в принципе на детородном органе вертел всю суету вокруг полутора тысяч рублей невзирая на соц статусы. Надо приезжай смотри покупай , не можешь решай вопрос бери на себя доп расходы, не выгодно ищем дальше. Как говорится проблемы индейцев шерифа не е*ут.
86
У меня терабайт проверял 6 часов, ну такое себе торчать в пожьезде 6 часов...
раскрыть ветку (1)
34
Моя лень меня спасла ) 6 часов - мрак просто
6

Не вижу проблем. Добавляешь к ценнику тыщу-две-три сколько считаешь нужным.

Зачем сразу общение прерывать?

раскрыть ветку (1)
22
В полной версии истории, были следующие моменты: жалоба на маленькую пенсию, мнение оптом что покупка хдд и доставка это дорого для него и все в этом духе и потом предложение , о котором я написал выше. Поэтому я принял решение сделать так.
показать ответы
76

Есть гораздо интереснее экземпляр. "Отдаю икону за вкусняшку". Вкусняшка тут же при тебе съедается, а тебе вручается распечатка иконы А4 на принтере.

И он не понимает, а что не так. На учете состоит. А может наоборот, еще как понимает...

раскрыть ветку (1)
38
Или вкусняшка откусывается и человек заявляет , что таких невкусных надо три 😂
46
И зря, попросили бы дорогу оплатить на такси там. Я раньше когда продавал иногда тоже отвозил, а сейчас инвалидом стал приходиться доставкой пользоваться или тоже просить привезти и накидывать за беспокойство
раскрыть ветку (1)
61
У меня тут иная стратегия, помимо прямых трат на такси, конкретно у меня, есть личное время , которое тоже денег стоит. Я всегда взвешиваю «нах оно мне надо и что даст» после этого порой не выгодно уже плательщику )
Поэтому либо дисконт, либо просто жду и коллекционирую истории «отдай бесплатно», «привези по-братски» ) всем мир
показать ответы
4

В идеальной Вселенной у людей есть и возможность, и желание помогать инвалидам. В реальной жизни приходится выбирать, на что потратить время: например, сходить со своим ребенком на детскую площадку или помочь чужому инвалиду. Или-или, на оба мероприятия времени нет.

раскрыть ветку (1)
9
У нас с женой случай был, она ведет свой блог о быте мамочки с особенным ребенком (у меня сын инвалид) - ну короче контент в том числе специфический. Пишет девушка/женщина, типа так и так разместите у себя инфу о том что я собираю деньги на будильник для глухих, в общем цена вопроса 5К, жена посмотрела доки выписки ее, по итогу мы ей купили этот будильник, слава Богу бизнес приростал. Спустя время отчет и всё такое, а потом пишет она как то с запросом денег, типа покушать, мы скинули контакты фондов которые дают паек (гречка макароны чай кофе и всё такое), на что мы получили ответ, что это невкусное не хочу, а хочу вкусненькое. Короче осадочек остался. Так что в идеальных вселенных все идеально)
3
Хоть одна причина купить старый хдд на терабайт?????
раскрыть ветку (1)
5
У меня старых хдд на 250гб купили )
Как гласит народная мудрость…кто как хочет, тот так и дро*ет )
показать ответы
8
Знакомые котят пытались пристроить - породистые, но без документов - отдадим бесплатно в хорошие руки три дня без звонков. Поставили 5 тыс - забрали за вечер 🤷
раскрыть ветку (1)
7
Не знаю от куда это, но заучит так. Лежит куча обломков кирпича никому не нужная, ставлю объявление продам - спиздили этой же ночью 😂
4

Представляю, чел там в инвалидной коляске, а ты ему такой

-пффф, иди нахуй)) ой, в смысле катись к хуям)) бля, то есть шел бы ты...

раскрыть ветку (1)
3
Я был тактичнее…что то из разряда «этот вариант не подходит для меня»
показать ответы
7

Скоротечная дружба с хитрым инвалидом

Про вещи с доставкой, вспомнилось

раскрыть ветку (1)
3
О я там чуть выше как раз свою историю рассказал о интересном случае помощи
#comment_268054707
7

Можно ещё было ответить "АГА, ЩАЗ, РАЗБЕЖАЛСЯ"

раскрыть ветку (1)
2
почернело 😂
Как говорится - не поймешь пока сам не окажешься на их месте. Надеюсь и не поймёте
раскрыть ветку (1)
4
По факту, теперь даже осадок остался…всё познается через призму опыта. В целом я человек с пониманием и стараюсь понять мотивы людей, прежде чем что то сказать, но бывает и так
0

Сейчас посмотрел, на авито более 100 продаж за все время, еще пара десятков на юле. НИ РАЗУ за все время не сталкивался с чем то подобным, даже близко. Аж обидно как то...

раскрыть ветку (1)
1
Мой друг, у меня хоть и не такая обширная история продаж, но когда я читал Пикабу , то думал, также , а где же мне счастливые и интересные диалоги?! И потом получил) нужно лишь послать запрос во вселенную 😂😂😂😂😂

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы