703

Ответ на пост «Мнение»7

В бытность моей юности, когда деревья были выше, а трава зеленее, я искренне верила, что должна выйти замуж девственницей. Воспитана была в традициях, что «до свадьбы ни-ни», «если любит -- подождет» и «требовать интим до брака -- девушку не уважать».

Когда наступил год всеобщего ожидания апокалипсиса, а мне уже стукнуло 16, все в моем окружении стали резко искать себе девушек или парней. Мальчики обращали внимание и на меня, но, выслушав мою жизненную позицию, шли «дружить» с одноклассниками. Видимо, настоящая любовь ждет меня не в школе и не в кружках, решила я и пошла регистрироваться на сайты знакомств.

Во время создания анкеты я конкретно прописала свои жизненные принципы, дабы ни я, ни искатели интима, не тратили зря время друг на друга. Сперва общаемся-гуляем, узнаем друг друга, потом ЗАГС и только после этого постель. И да, искатели девственниц нашлись. Только большинству из них было сильно за 40, а в анамнезе имелись бурная юность, парочка детей, неудачный брак и следы общения с алкоголем на лице. Не прочь отведать юную плоть были и сидельцы (эти вообще были готовы расписаться только познакомившись в инете), и Ашоты (всерьез предлагали стать второй-третьей женой, только ЗАГС поменять на мечеть. Всерьез удивлялись отказам). Были несколько резко уверовавших мужчин «с тяжелой судьбой» (наркота-религиозный лечебный центр). Среди ровесников писали либо маменькины сынки (вместо одного из них написала его мама), зачастую с плохими знаниями биологии (телегония существует, а я не хочу чужих детей воспитывать), либо мальчики «религиозной направленности», считающие, что женщина должна сидеть дома, а семья, где меньше 7 детей -- это не семья. Пару раз попадались студенты духовных семинарий, но они отваливались, узнав, что 18 мне нет. Этим нужно было жениться до окончания обучения, чтобы рукоположиться.

Понаблюдав за этим бестиарием, я решила, что лучше потратить старшие классы на учебу. Отношений с написавшими мне людьми как-то не хотелось, так что я решила потратить пару лет на учебу, а потом решать. После поступления в ВУЗ мои взгляды несколько изменились. Подход «до свадьбы ни-ни» поменялся на «сначала надо получить профессию, а потом искать парня». К знакомствам я вернулась в 21 год и искала уже не любовь всей жизни, а просто человека для серьезных отношений. Иронично, что в последствии я вышла замуж именно за него и по сей день он является для меня «первым и единственным».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы