Ответ на пост «Мне кажется, я уже ненавижу мужиков»29
вижу сколько боли и недостаточности у него внутри, говорю (условно), пошли, будем работать, исправлять. И он подтверждает, говорит , что действительно ему плохо, что что-то не получается так как хочется. Я старательно пытаюсь видеть
ТС нашла чувака с проблемами, который ей особо то и по душе не был, включила режим спасения.
он не понимает, «а что ж такого во мне, что я кому-то понравился» (тает от комплиментов, лыбится по поводу и без)
Чувак начинает выползать из своей печали
И наглеет.
Тоже в целом предсказуемо. То есть ТС фактически добивается своей цели, озвученной изначально - у чела становится меньше боли.
И ничего со своими проблемами психологическими (которых просто ворох) делать не собирается, да даже разговаривать не собирается.
Но он, скотина такая, не собирается действовать в тех рамках, которые нужны ТС.
Даю все свои зубы, что никому больше не всралось такое «сокровище». Только я такая извращенка.
И не ценит что ТС обратила на него, убогого, своё величественное внимание.
Я для тебя была джекпотом.
Ой ли? Тут дело не в личностных характеристиках кого-либо. Он может быть невероятный гондон а ТС ангел во плоти. Может быть наоборот, может оба нормальные в своих границах люди - нам это неизвестно.
Но изначальный подход в духе "подберу сиротинушку, умом скорбного да убогого, обогрею, обучу и исправлю, дам писечку и научу в неё тыркать правильно и будет у меня мужик на заглядение" обречён на эпический провал.
Просто потому что
а) ТС никто об этом не просил
б) Отношения строятся на чувствах и взаимоуважении.