Ответ на пост «Мне 47»20
Так, давай посмотрим
В 47 лет помнить и связывать со своими бедами то, что было в далеком детстве - это инфантилизм. Мало у кого было идеальное детство, нормальный человек не зацикливается на этом и идет дальше, если надо, то с помощью специалиста. Много кто в детстве проходит и через разводы родителей, и через пьянство родных, через хуевых отчимов, через смерти дедушек/бабушек, и через прочие трудности и, когда вырастают, живут свою жизнь, оставляя прошлое в прошлом.
Но это слишком неудобно для тех, кому нравится себя жалеть. Как жалеть себя, если отпустить поводы для жалости :)
Бедная несчастная со своим жильем(это прям особая жизненная трудность) замутила с женатым, видимо в полной уверенности, что жена у него плохая, а ты особенная и с тобой он так никогда не поступит. Вполне логично - поступил
Затем страсти переносятся на сына, о, предатель, я ему все, а он мне ничего - нашелся мужчина, с которым можно крутить эмоциональные качели. Сама же его в жопу целовала, а потом удивлена, почем он решил, что так и надо. Хотела быть единственной женщиной в его жизни, а он внезапно посмел найти другую и строить свою жизнь, вылезти из-под мамкиной юбки. Кошмар, он же за твое обеспечение должен был до самой твоей смерти подле тебя сидеть, а оказалось что ты зря вкладывала ресурсы в этого предателя, который не готов посвятить тебе жизнь и отказаться ради тебя от своей жизни. Понимаю, какая ж нормальная мать пожелает своему сыну сепарироваться в свою жизнь. А этот гад еще и на манипуляции здоровьем не ведется
Итог: нечем себя занять, так как в жизни нет никаких интересов, со всеми близкими отношения попортила. Виноваты все вокруг, кроме тебя самой, разумеется. Мать виновата, что новые отношения не выстроила, муж виноват в том, что ты не оказалась "особенной" и поступил с тобой так же, как с женщиной, у которого ты его вполне сознательно увела, сын виноват в том, что вырос и слишком умен, чтобы вестись на манипуляции и торчать под мамкиной юбкой.
Я ничего не упускаю?
Война полов
4.3K постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.