Ответ на пост «МЛЯ что хочу расстаться с парнем из-за собаки?»12
Мнение, как кинолога, владелицы двух собак, работающей с собаками. Мнение без фантиков. Автор, ничего ужасного в Вашем решении нет. Отдавайте заводчику, или в хорошие руки. Если в руки, то желательно, чтобы и документы тоже были при собаке, а так же, чтобы заводчик имел контакты и был вкурсе ситуации от и до, если МЧ уперся с документами, не беда можно запросить восстановление - дубликаты, да это не бесплатно, но возможно. Адекватные заводчики заинтересованы в хорошей судьбе своих малышей, должны подсобить в ситуации, в интересах щенка.
Чувство вины - прочь, всех, кто "за" оставление щенка - в бан. Из ситуации приняли Вы вполне трезвое решение, взвешанное и обоснованное, взрослое. Содержание собаки накладно в нынешних реалиях, если кормить не чапами и педигрюшками, покупать игрушки и нормальную амуницию тоже стоит денег. Более того, собака требует много личного внимания, терпения, сил и много времени, - это факт.
Самый главный период до 6 месяцев, и будет плохо есщи щенок вырастит в условиях дефицита внимания и воспитания, реализацию решения не затягивайте.
Молодой человек - инфантил, извините пожалуйста, но это так, моё видение, что делать с ребенокм в взрослых штанах, решать Вам. Но по человечески крайне безотвественный поступок и создание проблем из-за мимолетной хотелки, манипляции, такой себе знаете фундамент, потом хотелка ляжет в область - хочу лялю...ну понимаете, да?
Удачи с пристройством малыша бигля и разруливании межличностных перепятий.
Противозачаточные шутки
11.3K поста10.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость