Ответ на пост «Микро-Йоды»1

Были микро-йоды, а я хочу вам показать своих великанов! Торты-Йоды!

Впервые делала 3д торты, было очень волнительно. Вдруг не справлюсь, вдруг будут не похожи, не попаду в пропорции или ещё куда нибудь не попаду и это будет вселенский провал 😬 Сидела с каждым до самой ночи, выглаживала, долепливала, меняла глаза и переделывала лица..

Малыш 30см в высоту и 5.5кг итогового веса.

Ответ на пост «Микро-Йоды» Мандалорец, Фигурки, Star Wars, Творчество, Рукоделие с процессом, Торт, Кондитерское дело, Видео, Ответ на пост, Длиннопост, Грогу

Внутри прячется торт с начинкой из американского печенья с шоколадом, карамелью на ряженке и арахисом, а вся пластика выполнена из шоколада. Шубка Йоды пластичный шоколад и лимонное маршмеллоу.

Старичок 37см в высоту и 5кг веса (вырос и похудел на старости лет 😅) Начинка та же.

Ответ на пост «Микро-Йоды» Мандалорец, Фигурки, Star Wars, Творчество, Рукоделие с процессом, Торт, Кондитерское дело, Видео, Ответ на пост, Длиннопост, Грогу

Фото разрезов к сожалению нет, так как торты выполнены под заказ, однако немного видео о создании я прикрепляю ниже.

Надеюсь, вам малыши зайдут так же, как и мне! Я даже оставляла им свет в холодильнике на ночь, чтоб они не путались🤣 Маразм крепчал, знаю)) Но для меня они были живыми.

Спасибо за внимание ❤️

Другие мои работы можно посмотреть в Инстаграме по ссылке https://instagram.com/bmb_bakery?igshid=1ftio5v5dfdhf