5467

Ответ на пост «Мигранты»3

Они платят абсолютно те же налоги,что и все -вы,которые официально устроены на своих работах

тс ты походу о налогообложении мигрантах вообще ничего не знаешь или специально сочинил этот пост, чтоб людей в заблуждение вводить.

твои любимые мастурбеки имеют возможность работать официально но тем не мене работают в серую, чтоб больше денег отправить домой и вместо налогов платят только за патент, в Мск это 7000р. а за гр. России работодатель должен заплатить НДФЛ, плюс прочие взносы, это примерно +48% к его зп.

и при прочих равных мастурбеки выгоднее работодателю, соответственно куда приходят мигранты, там для гр. РФ уже нет места. Мигранты как огромный пылесос высасывают из экономики России миллиарды долларов.

и ладно бы только это но они с каждым днем становятся все наглее и агресивне, они корумпируют полицию, сбиваются в стаи убивают, насилуют и терроризируют местное население.

Вывод здесь один, чем раньше наше правительство избавит страну от этой нечисти, тем лучше. так как после того как придут наши солдаты с фронта, будет большой разбор полетов и не повезет тем кто попадет под раздачу, вне зависимости от национальности и гражданства. Т.к. квадрокоптеры полетят уже не в хохлов а в мигрантские стройки, магазины и жральни.

1
Автор поста оценил этот комментарий

О, а вот и хамский пролетарий с фекальной лексикой. Типовый красный, продукт советского агитпрома.

Но в начале века те первые крестьяне и рабочие были ещё глупее, наглее и агрессивнее.

раскрыть ветку (1)
2

про таких как ты когда то песня была аристократия помойки. уверен если под микроскопом твою родословную изучить то там найдутся евреи-чекисты которые на потоке расстреливали людей. а сейчас ты из себя пытаешься скорчить богему, но свиное рыло тебя выдает)))

1
Fpv с дальностью до 1км собрать недорого, одноразовый так вообще из гавна и палок. Про боезапас ничего не скажу - не мой профиль, но, думаю, кому очень надо будет - изобретут.
раскрыть ветку (1)
1

так дальше 1 км и не надо)

показать ответы
0

Да посадят на бутылку парочку таких вернувшихся, вот и вся недолга. Потому что мигранты ВЫГОДНЫ властям - на них можно бабки отмывать.

раскрыть ветку (1)
0

ты бы для начала хоть немного свой кругозор расширил, прежде чем ахинею писать.

посадят на бутылку парочку таких вернувшихся

с фронта вернутся совсем другие люди, а не те которые туда уходили и с этим придется считаться. и на бутылки скорее всего будут сажать мигрантофилов в качестве громоотвода.

мигранты ВЫГОДНЫ властям - на них можно бабки отмывать.

для отмыва бабок властям мигранты не нужны. у них для этого есть сотни способов и каждый день придумываются новые.

показать ответы
0
Я умнее, чем ты
Просто фееричный долбоеб
раскрыть ветку (1)
0

прям так он тебя и называет? вот это любовь)))

0
Я умнее, чем ты
Вы ненормальный. А Тамбов чей, Казань, Нижний Новгород, Красноярск? Российский, конечно.

А теперь ответ на мой более ранний вопрос. Иначе ты конченый балабол и пиздабол
раскрыть ветку (1)
0

ты лучше ответь на другой вопрос твой любимый дилдобек, тебя мастурбой называет или наташкой?

показать ответы
0
Я умнее, чем ты
Давайте ваше мнение, которое противоречит тому, что я написал. Все, что я указал, абсолютно соответствует НАШЕМУ российскому законодательству
раскрыть ветку (1)
0

тогда ответь, чей крым?

показать ответы
0
Так я отвечал в контексте комментария, на который вы ответили. Там человек говорил о том, что если их прижать по налогам и ещё интегрировать через обучение, то будет норм. В контексте этого коммента, своё обучение они будут оплачивать сами своими налогами.
раскрыть ветку (1)
0

а вы уверены что они будут оплачивать налоги? я с мигрантами достаточно пообщался чтоб понять что они оплачивают только стоимость патента и ни копейкой больше

показать ответы
4

Вы либо не знаете либо специально разжигаете. Найти в Москве неофициально устроенного мигранта замучаетесь потому что штрафы и невыгодно это дл предпринимателей.

Патент это не индульгенция, патент даёт возможность устроиться на работу

раскрыть ветку (1)
0

как раз таки я все очень хорошо знаю.

99% всех мигрантов занимающихся ремонтами или работающих на стройках нигде не устроены. у них только патенты и фиктивные трудовые договора с ИПешником каким нибудь. а все вопросы с полицией решаются так сказать "по братски"

1
Я умнее, чем ты
Вы такой эксперт, что не знаете, что, например, гражданам Киргизии, Казахстана и Армении патенты не нужны. Их оплачивают граждане Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана. Тариф страховых взносов за иностранцев такой же, как за россиян, то есть 30%. Вот внутри взноса 5% и есть ОМС.
НДФЛ у них тоже 13%
раскрыть ветку (1)
0

вот сидишь ты в днепре и пишешь такую чушь. у вас че там умные все по европам разъехались и остались те кто поглупее? прежде чем что то писать ты бы хоть тему изучил.

показать ответы
0

Размечтался. Учитывая, что там зэков добрая половина, если не больше, то, когда они вернутся, им на мигрантов будет похер - они будут грабить и убивать тех, у кого есть деньги. 90е, привет.

раскрыть ветку (1)
0

уверен, что будут разные люди и те кто будут грабить буржуев и те кто в составе каких нибудь объединений займутся чисткой РФ

0
Только патент стоит не 7000 руб, а 7000 руб в месяц. У меня знакомые мигранты отдают по 10к каждый месяц за патент
раскрыть ветку (1)
0

а что это меняет? для того чтоб тебе чистыми получить 100к тебе надо заработать 150к а мастурбеку достаточно заработать 110к и соответственно мы по сравнению с ними не конкурентно способны

показать ответы
0
Так если они будут платить налоги, то они получается тоже оплачивают ваше 'образование'. Ну или, если хотите, собственное.
раскрыть ветку (1)
0

и вы уверены что они суда едут с целью оплаты налогов?

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0

3. В РФ работодатель не платит НДФЛ за сотрудников

хз как у на украине, но в РФ как раз таки работодатель платит за работника НДФЛ.

Ты долбоеб

долбоеб в твоей раде сидит и загоняет при помощи ТЦК таких тарасиков как ты, под ФАБы

0
DELETED

Я живу в мегаполисе, имею глаза и прекрасно вижу, что мигрантов на улицах гораздо меньше, чем до войны и ковида. Просто тогда этот вопрос наоборот старались заминать, а сейчас почему-то понадобилось раскачивать.

раскрыть ветку (1)
0

этот мегаполис в какой стране?

показать ответы
0
DELETED

Да какие там коптеры? Просто бутылки с бензином полетят.

раскрыть ветку (1)
0

в крупных городах везде камеры

1

каждый мигрант получит гражданство и привезет пару детей, неработающую жену и пенсионеров родителей.

дети до взросления будут получать пособия, родители до смерти пенсию. вме будут лечиться и учиться за наш счет.

длится это будет примерно 10-15 лет.

это примерно 100т.р. ежемесячно.

взамен мы получаем с него налогами 15-20т.р. ежемесячно с его зарплаты в 50т.р.

это явно нам невыгодно.

раскрыть ветку (1)
0

с его зарплаты в 50т.р.

скорее с 17 тыс

0

А почему мигранты высасывают из экономики России миллиарды долларов?

раскрыть ветку (1)
0

а меня за такое название мигрантов на 3 месяца забанили...

раскрыть ветку (1)
0

за какое?

показать ответы
0

@Babaeb2023, а почему при этом вы не предложили карательных мер по отношению к тем кто нанимает людей в серую? Как и к тем кто работает в серую?

раскрыть ветку (1)
0

будет большой разбор полетов и не повезет тем кто попадет под раздачу, вне зависимости от национальности и гражданства

показать ответы
0

@Babaeb2023,

///чем раньше наше правительство избавит страну от этой нечисти, тем лучше

"...Нам нужно мигрантов" (с) (тм) В.В. Путин

Еще вопросы есть?

раскрыть ветку (1)
0

за сколько купил экзамен по русскому языку?

показать ответы
0

И возможно СВОошники запустят беспилотники по домам депутатов, которые спровоцировал эту ситуацию с мигрантами.

раскрыть ветку (1)
0

кстати да. и закрытые поселки на Новой Риге в этом случае уже не спасут.

0
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
0

а можно поподробнее где я что разжег, против какой национальности и где был призыв?

6

И сажать этих обезъян нужно на общие зоны, особенно за изнасилования и педофилию. А не на "зеленые" зоны, где для них, блядь, санаторий. Они ведь сейчас совсем не боятся тюрьмы из-за этих "зеленых" зон

раскрыть ветку (1)
0

думаю зеленые зоны раньше, тоже были общими. и мастурбеков заехавших по износу там петушили, пока критическая масса петухов не превратила общие зоны в зеленые

показать ответы
0

твои любимые мастурбеки имеют возможность работать официально но тем не мене работают в серую, чтоб больше денег отправить домой

Оно так не работает. Налоги плати работодатель, а не работник.

Работнику не ставят выбор хочешь работать в серую но получать больше или наоборот

раскрыть ветку (1)

при всем уважении, хочу заметить что не все одноходовые. некоторые могу просчитать и на два хода вперед. и взять на работу мигранта в серую.

3

И вы крайне не внимательно читали,мой пост. Основной посыл ;в неправильной регуляции миграции. Усложняя и удорожая процесс получения документов для работы в белую, тем самым толкаем их в серую зону.

Ответьте на один вопрос :А как быть экономике страны ? Ведь она должна постоянно расти-с этим сложно поспорить. Но население постоянно убывает-с этим тоже сложно поспорить. Кто,и какими руками будет ее взращивать? Автоматизацию процессов-процесс не быстрый и дорогой,а у нас инфляция. Его мы в расчет не берем.

раскрыть ветку (1)

не нужно упрощать им ни каких путей. нужно освободить от них страну

показать ответы
1

Запахло Z-говном …

раскрыть ветку (1)

запахло дохлой навальнятиной ...

показать ответы
5
Пиздец у тебя враги кругом. Там чурки! Там хачи! Там хохлы! Как ты спишь?)
раскрыть ветку (1)

очень хорошо сплю. а ты наверное вздрагиваешь от каждого шороха, боишься что за тобой с тцк пришли

5

Какой конкретно налог, который платит россиянин, не платит мигрант?

Какой конкретно налог не платит работодатель за мигранта по сравнению с россиянами?

Для ЛЛ: За мигрантов платят также как и за россиян. ТС не в курсе. Плюс еще патент. Плюс мигрантов надо привезти и поселить. Мигранты обходятся недешево, но для выполнения контрактов выбора тупо нет - некому работать.

ТС тупо схавал пропаганду ненависти.

раскрыть ветку (1)

ТС около 20 лет по работе часто сталкивался с мигрантами и очень много знает, так что умничайте пожалуйста у себя в школе

показать ответы
1

Не так давно, русские бежали из азиатских республик бывшего СССР. Скоро снова придётся бежать. Русским. Из России. Куда?

раскрыть ветку (1)

хз. возможно в Белоруссию. хотя лично я не побегу.

1

НДС они как раз могут не платить.

Они могут ничего не покупать в России за деньги. Даже еду.

раскрыть ветку (1)

кстати вспомнил случай. в 2015г работал на стройке, так там мигранты после работы ходили к супермаркету, гоняли и пиздили бомжей и в бачках искали просрочку

показать ответы
11

Мигранты как огромный пылесос высасывают из экономики России миллиарды долларов.

Труд всегда дороже, чем за него платят. В этом суть капитализма. Так что "высасывать из экономики" мигранты ничего не могут. Грубо говря мигрант должен на два доллара сделать работы, чтобы вывезти потом один. Мигранты покупают товары, а значит платят НДС. НДС приносит в бюджет в 8 раз больше, чем подоходный налог, который те, кто работает нелегально не платят. Так что в целом они для основных бенефициаров выгодны, даже если не работают, а занимаются разбоем. Поэтому их и завозят эшелонами, с детьми и женами, а не потому, что кому-то сильно нужны именно работники-нелегалы. С нелегалами крупному работодателю гемора больше, чем с официально трудоустроенными.

раскрыть ветку (1)

в пятерочке очень часто вижу как очередной мастурбек катит тачку на кассу, а в тачке батоны, масло подсолнечное и яйца. хз какой там НДС

а остальное все отправляется на родину

показать ответы
6

Боюсь,что так-это не работает.как раз из-за этого у нас сейчас ЦБ и борется с инфляцией. Называется инфляционная спираль.

А уплотняя рынок труда, мы автоматом повышаем зп.

Объем конечен.

раскрыть ветку (1)

инфляция растет из-за того что мы до сих пор содержим узбекистан, таджикистан и киргизию. если сбросить этот груз, то в стране будет намного больше денег и инфляция остановится

показать ответы
15

Тему не знаете-вы. Уже как год мигрант обязан предоставить трудовой договор в течении двух месяцев,если не предоставляется,то патент анулируется.

раскрыть ветку (1)

один мастурбек оформляет ИП и делает трудовые договора еще 1000 мастурбекам

показать ответы
0

Ну, либо выгонять, либо закручивать гайки - устраивать облавы на местообитания мастурбеков и кошмарить тех, кто их нанимает на предмет неуплаченных налогов. Кошмарить в данном случае можно прилично - на том же Западе неуплата налогов весьма тяжким преступлением считается. Ну и работать надо с ними, а то систему образования всю нахрен развалили... а их неплохо было бы принудительно на интеграционные курсы отправлять в свободное от работы время - русский язык учить и правила поведения в приличном обществе, ну и детей в школе обрабатывать жестче, с целью выбивания из бошек аульного менталитета. Ну и да... воссоединение семей оставить только для квалифицированных специалистов (это обычно управленцы, инженеры и прочие дефицитные кадры с зп тысяч от 200 и выше). Опять же, как в Европе - есть гастарбайтерство на общих основаниях - со всеми этими интеграционными курсами, а есть "Голубая карта" с кучей плюшек для спецов с высшим образованием.

раскрыть ветку (1)

а их неплохо было бы принудительно на интеграционные курсы отправлять в свободное от работы время - русский язык учить и правила поведения в приличном обществе

а за чей счет? конкретно вы готовы это оплачивать? я например против того чтоб мои налоги шли на курсы для этих обезьян!

показать ответы
0

кто будет работать?

раскрыть ветку (1)

рынок все порешает. возникнет спрос, поднимутся зп и те кто сейчас менеджеры и фрилансеры перескочат в таксистов, курьеров, сантехников.

показать ответы
2

И так для справки ;если они официально трудоустроены,они платят все те же налоги,что и любой гражданин РФ. С каждого рубля официально заплаченного мигранту, государству уходит около 40 копеек. +ежемесячная абонентская плата в размере стоимости патента(в зависимости от региона). Если полиция пришла и обнаружила у вас трудящегося мигранта,не устроенного у вас -это штраф 800 тысяч,на организацию. Штрафы прилетают только в путь. И сейчас вы навряд ли найдете идиотов готовых так рисковать. Если мигрант совершил два административных правонарушения(перешел на красный свет улицу,ночевал не по месту регистрации) его выдворяют из страны с запретом въъезда на несколько лет.если он не во время продлил какой-нибудь документ-административка!

раскрыть ветку (1)

если вы тему не знаете, то и не стоит писать чушь. по работе часто приходилось сталкиваться с мигрантами. и за 20 лет не видел ни одного оф трудоустроеного. с патентами встречал, сейчас из десяти, девять с ними ходит.

показать ответы
5

С этим я с вами соглашусь. Но эти зп ,включение в стоимость товаров и услуг заплатим мы с вами. Вариант второй автоматизация,но долго и опять таки дорого. Не вариант развивающейся экономики. По крайней мере не на данном этапе.

раскрыть ветку (1)

если стоимость услуг и поднимется то в то-же время вырастут зп. у людей. т.к. даже тех, кто останется менеджером или айтишником работодатель будет удерживать рублем, стоимость товаров вряд ли подорожает, т.к. у нас цены плюс минус соответствуют мировым, а на некоторое позиции даже выше. производители будет добирать объемом, ведь покупательская способность населения возрастет т.к. деньги не будут гигантским потоком утекать из страны.

показать ответы
3

И вы крайне не внимательно читали,мой пост. Основной посыл ;в неправильной регуляции миграции. Усложняя и удорожая процесс получения документов для работы в белую, тем самым толкаем их в серую зону.

Ответьте на один вопрос :А как быть экономике страны ? Ведь она должна постоянно расти-с этим сложно поспорить. Но население постоянно убывает-с этим тоже сложно поспорить. Кто,и какими руками будет ее взращивать? Автоматизацию процессов-процесс не быстрый и дорогой,а у нас инфляция. Его мы в расчет не берем.

раскрыть ветку (1)

вы вначале поймите, экономика нужна для населения, а не население для экономики.

показать ответы

Вернутся в чёрных пакетиках

раскрыть ветку (1)

как твой мэр кличко говорит, "готовься к земле". скоро тебя ТЦК отправит ФАБы ловить

показать ответы
73

Т.к. квадрокоптеры полетят

ТС, ты в курсе сколько стоит коптер? Про БК и говорить не о чём. На гражданке её крайне сложно достать.

Даже если всё это будет на руках тех кто захочет запустить коптер, то это 100% уголовка. Это терроризм, или в лучшем случае убийство/попытка общественно опасным способом.

Складывается впечатление, словно ТС подросток. Ну не может зрелый человек так рассуждать всерьёз.

раскрыть ветку (1)

ну стоит сейчас фпв дрон на яндекс маркете от 8 тыс, а вместо боеприпаса подойдет бутылка с бензином например и фитиль

и что здесь сверхдорогого?

ну а насчет того что это терроризм или убийство. вряд ли об этом будет думать человек у которого мастурбеки изнасиловали ребенка

Иллюстрация к комментарию
23

"Мигранты как огромный пылесос высасывают из экономики России миллиарды долларов."

Осторожно, мамкин экономист вышел на тропу войны.

раскрыть ветку (1)

иди таблетки пей "ученый" )))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы