Ответ на пост «Мемно»2
Я родилась в 1995. Я вообще никого и нигде не понимаю.
Кто я, блять? Миллениал? Зумер-хуюмер? Где моё поколение вообще?
Я родилась в 1995. Я вообще никого и нигде не понимаю.
Кто я, блять? Миллениал? Зумер-хуюмер? Где моё поколение вообще?
Я ждала тебя :D
Прикинь, нас бомбили несколько часов назад :( это был самый страшный эпизод.
Когда слышишь свист ракеты, то молитва это все, что можно сделать
Но то, что это безумие , это да.
Если бы вы знали, как я переживаю. Как же молюсь, чтобы закончилась война и все вернулись домой живыми и невремыми.
Я с детства этого всего боялась.
Мы из Керчи.
Только что прилетело несколько ракет. Никто не пострадал, но я в первый раз услышала этот жуткий свист. До этого только гул был и сами взрывы, а тут очень низко пролетело.
Кто был на улице, тот даже видел (
Да, мой муж старше меня на 8 лет.
Когда ему было 18, то мне 10 :D
Кто бы тогда сказал, я б никогда не поверила, что выйду замуж за деда :D
Но мне охото быть с кем-то на одной волне :)
Я же существо социальное.
Помню, раньше люди 93 года казались мне капец какими взрослыми :D
Кто-то методично отминусил все мои комменты) давно такого не было
Нас только что бомбили, поэтому сейчас всё кажется такой ерундой
А раньше 2 года это была целая пропасть)
2000 - совсем шкет
96 - мелкий пиздюк
95 - норм
94 - взрослый дядька :D
Теперь то у меня тоже разношешорстное общение)
Мы обсуждаем американские термины с соответствующими временнЫми рамками. К нам они частично применимы, поскольку после ВОВ в СССР тоже был беби-бум. Где ознакомиться с нашим аналогичным исследованием?
Белый ай-пи адрес даётся компьютеру, напрямую связанному с Интернетом. Серый - компьютеру в локальной сети (например, местного интернет-провайдера), доступ к которому осуществляется через сетевое оборудование с белым адресом. Соответственно, на одном белом адресе может висеть пара сотен компьютеров (в разных квартирах).
Я не понимаю ни сленга, ни приколов из прошлого. Мой муж (87г) рассказывает про какую-то мамбу, а я вообще хз. Я этого даже не пробовала. Где я была, блин?)
Я помню похороны Черненко и Андропова, инфографику рисованную на стекле в программе "Время", я даже помню слово "зыкенско"...
Нет, меня почему-то бесит, что я ничего не понимаю. А мне может тоже охото каких-то шутеечек, которые поймут только люди моего поколения. А их нет
Классно, что вы умеете определять уровень интеллектуального развития по трём предложениям на пикабу :D
Вам бы в отделе кадров работать) или с абитуриентами
зачем ерничать? бьете в гугель "родившиеся в 1995 году" и получаете поколение y, т.е. "Технически" вы миллениал. Фактически - немного тупенькая. Все норм
Если бы ты сказал, что я немного жирненькая, то я бы обиделась, тк это правда.
А тупенькой я себя не считаю)
Дело в том, что я читала пост мужика 81 года и я ни слова не поняла из старославянского вашего сленга.
Но я не встречаю постов с ностальгией по сейлор Мун, например. Или по злюкам бобрам