Ответ на пост «Мегафон пробивает дно»2
Ха, знаете что придумал Билайн?
у меня домашний интернет от них, оплачивал через автоплатеж за пару дней до того как должны списать (12 сила каждого месяца). Несколько лет всё было нормально. А потом в один момент 9 числа интернета не было. Не понял, начал смотреть, а я в минусе на как раз сумму платежа. Втф?!
звоню на горячую линию, пытаюсь пробиться через бота, а потом 20 минут жду ответа оператора. Нормально же держать клиента по пол часа на линии да, Билайн?? Ну ладно, оператор берет трубку и на мой вопрос какого собственно буя у меня списали деньги за интернет хотя ещё не дата списания, девушка на том конце отвечает "а теперь у нас списывается не в день заключения договора(12 число), а РАЗ В 30 ДНЕЙ". Т.е. если в месяце 31 день то списание будет происходить на день раньше(11 число).
Вот так меня уверенно наебали, цену не подняли но уменьшить количество оплаченных дней, шринкфляция в мире домашнего интернета.
пруфов нет, верьте на слово.
Лига мобильной связи
3.9K пост5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)