5

Ответ на пост «Медицина в России»13

Оставлю свои 5 копеек.

Чуть более месяца назад, уже будучи в отпуске, никак не проходила простуда (ОРВИ), которую я сам себе поставил.
Ну и дай, думаю, сгоняю по ДМС в клинику, посмотрю, что да как. Записался в моменте через приложение, в течение часа доехал до терапевта.
Посмотрела, послушала, и говорит, а сходи-ка ты милок к ЛОРу, есть у меня подозрения.
Ок, в регистратуре записывают к ЛОРу через 20 минут, там смотрит и посылает на рентген.
Где обнаружилась старая добрая очередь, ибо рентген был совмещен с маммографией.
Пользуясь случаем, пока продвигалась моя очередь, забежал к урологу на консультацию.
По итогу, двусторонний гайморит, назначение проколоть антибиотики и прочие рекомендации.

Так вот вопрос, в муниципалке возможно записаться в моменте к трем спецам, сдать кровь и сделать рентген в течение пары часов?

Сомневаюсь.

В качестве пруфов, скрин из ЛК клиники. Потом ещё 5 дней катался к ним на "кукушку" (гайморитчики поймут).

Ответ на пост «Медицина в России» Здравоохранение, Реформа здравоохранения, Волна постов, Ответ на пост

Скрин из ЛК клиники