МакитуНу вообще это нужная вещь, особенно если был до этого только перфоратор, но не было дрели, шурики тож всегда нужны.
(а миньки это опасно - там бюджет половины ЕС может уйти и всё равно не хватит на всю коллекцию)
Мать их, миньки... чтоб я спокойно переносила эти покупки моим нынешним - меня на это время отправляют в бар.
Сложно оказалось найти хоть что то про первый калибр... минимум 4ый в таблице, но раз там обратная зависимость получается, первый - это ствол миллиметров 33 в диаметре?
А как же SSD под систему и под то, что должно быстро работать, типа браузер, текстовый/графический редактор + особые любимые игры. А HDD под "мусор" типа торрентов, простых игр, музыки, сериалов, фильмов и т.д.
У меня ноут ещё на гарантии. И там нет отдельной маленькой крышки чтоб хард поменять, второй подцепить.
Снимешь всю нижнюю крышку - лишиться гарантии.
А платить оф.сервису 4к за то что они воткнуть мною купленный второй ssd, как то жаба душит.
Подожду. Ещё 4 месяца осталось
Хотя у меня скорее всего распределение будет на одном ssd винда, на втором убунта

Оружейная лига
6K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.