344

Ответ на пост «Мастер парковки»1

Тут у многих возник вопрос, как подобных водителей учат в автошколе. Ответ- а никак не учат. Я учился в автошколе два года назад, в 42 года сменил место работы и возникла необходимость в авто. На одном из занятий, перед тем как началось вождение, подсела ко мне за парту женщина и говорит, что-то типа "не слышал ли я сколько стоит экзамены купить? И сколько нужно давать инструктору денег чтобы всё нормально сдать?" Причём я её до этого на занятиях видел всего лишь пару раз, думаю подставная, специально чтобы почву подготавливать. Я ей сказал что не знаю, платить особенно не планирую. А когда начались уроки по вождению, инструктор тоже начал этот разговор, типа "мне подсказали, что вы хотите решить вопрос с экзаменами" Я ему ещё раз сказал, что платить не хочу, за вождение и учёбу я и так плачу много. Он меня сразу уверил, что научит хорошо, и это его работа, и беспокоится не о чем. Сразу после этого момента он меня учить и перестал))) нет, по городу мы ездили, часы отрабатывали, но уроков на полигоне у меня почти не было, причём он не отказался, просто всегда так получалось что или он занят, или полигон занят или ещё что-то. Я понял, что он меня просто разводит на деньги таким способом, просил он за экзамен 28000. Платить ему я отказался. Плюнул И прекратил попытки с ним учиться вождению. И когда я шёл на экзамен по вождению парковаться я реально не умел парковаться и вождение ожидаемо завалил. Парковаться я учился по Ютуб каналам инструкторов, и нанимал ещё одного инструктора за отдельную плату. Вождение сдал с третей попытки, но на первом экзамене половина людей в машину с гаишником садились, проезжали 100-200 метров по пустой улице, и всё- экзамен сдан, а другие по полной катались, парковались и тд.

Автомобильное сообщество

31.4K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы