663
Мужской клуб! (юмор, мемы)
Транспорт Транспорт

Ответ на пост «Машина для настоящих мужиков»1

О Запорожце у меня был рассказик.

Мой первый автомобиль был "Запорожец" и что бы не говорили и как бы не издевались над этим чудом советского автопрома, он для меня был и останется самым первым и самым лучшим. Я вспоминаю как вылезал из такой грязи, откуда большинство современных паркетных внедорожников без трактора бы не выбралось. Как ремонтировал его на "коленке, один снимал двигатель и коробку! Да он с завода начал разваливаться, да по комфорту и шумности это трактор, но зато я на нём ездил по Прибалтике и по лесам , на море и просто возил кругами возле дома маленького сына, когда тот плакал , (он почему то в "запорожце" сразу засыпал). Помню как я один вытаскивал его из канавы, когда на 10 км было не найти трактора. Слава богу весил он всего 640 кг, ну и плюс жена за рулём.
А однажды я забыл на крыше нашу собаку, болонку Бульку. Я её чтобы не убегала, на стоянке сажал на капот, или на крышу, а в этот раз в "Запор" нас набилось 7 человек, когда мы разместились и поехали я стал искать Бульку и тут с ужасом понял, что я её забыл на крыше. За рулём была жена, я ей тихо говорю:- Тормози, только тормози аккуратно, как никогда . На вопрос -Зачем?,- я сказал правду .-Я Бульку забыл. -Но не сказал где я её забыл.
Когда машина остановилась и я с трудом вылез из машины (У меня на коленях сидела подружка жены) .То с облегчением увидел, что Булька жива и невредима, тут я начал ржать от нервного потрясения и от вида Бульки. На мой хохот из машины полезли остальные . Собака сидела на крыше, неизвестно каким образом там удержавшись, но я смеялся не просто от облегчения и нервов . Как вы знаете болонки длинношёрстные собаки и от встречного ветра Булькина шерсть приняла аэродинамическую форму, псина напоминала снаряд в мохеровом свитере .
Конечно я понимаю , что" Запор" не выдерживает никакого сравнения с современными автомобилями, но я ему благодарен и я его помню. Спасибо тебе за всё, маленький смешной автомобильчик жёлтого цвета.

Правила сообщества

Запрещены [временно] любые политические темы

39
Автор поста оценил этот комментарий

Замечу, что благодаря плоскому дну и низкооборотистому движку мы в Карелии пробирались там, где даже "шишиги" вставали.

Снег на озерах, болотинки, песок - все нипочем. Даже лебедки не нужны - двое мужиков спокойно переставить могли жопу или передок.

раскрыть ветку (1)
15

А ещё можно было пролететь чуть ли не любую лужу. Движок сзади, трамблёр сверху, вода не заливает. Класс.

14

Больше всего понравилось подружке жены сидеть на твоих коленках или тебе с подружкой жены на коленках?)))

раскрыть ветку (1)
15
И мне тоже🤗
2
Стесняюсь спросить, про подружку жены на коленях , можно поподробнее ?)))
раскрыть ветку (1)
12
Подружка преподаватель, была со своими студентами, мы в замок Бальга ехали. С одним студентом она так дружила организмами, что пришлось бедняге на ней жениться. 🤣 Что она, что моя, бляди ещё те. Моя хоть красивая , была. Сейчас моя бывшая жена в тюрьме. Не вру.
показать ответы
59
Спасибо за пост нормального человека!
раскрыть ветку (1)
10

Спасибо. А у меня все посты такие. мне кажется, что на Пикабу хватает жести, говна, баянов и копипасты. Тут столько постов от ИИ, что скоро и читать их будет ИИ и комментарии писать.

показать ответы

> (У меня на коленях сидела подружка жены)

Дальше должна быть история про тройничек)

раскрыть ветку (1)
8

Знаете, что обычно бывает одна красивая, вторая страшненькая. Моя была красивая))

показать ответы
1

Жена у вас - святая женщина. Посадить подругу на колени мужу - не каждой дано.

раскрыть ветку (1)
6

Такая святая, что сейчас в тюрьме))).

показать ответы
9

А "Запорожец" - машина класс,
Он выдаёт сто километров в час.
А ты купи его и сразу поверь,
Что "Запорожец" - машина зверь!

раскрыть ветку (1)
6
А если с горки разогнать,
То может ехать и сто пять!
2
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
5

Там попка была как кулачок. Села и колко.

показать ответы
1
Ещё больше заинтриговали..
раскрыть ветку (1)
3

Если бы мне рассказали о подобном , я бы простите мой французский, сказал да ну нахуй!

Это же жопа полная, не верю. Но бывшая жена действительно заслужила и тюрьма на мой взгляд не самое страшное. Хотя скорее всего она из неё не выйдет. Всё и так слишком много рассказал.

показать ответы
0

Кто красивая, подружка?

раскрыть ветку (1)
3
Жена была красивая 😂😂, ключевое слово была.
показать ответы
2

Насчёт 640 кг излишне оптимистично, пара центнеров где-то потерялась.

раскрыть ветку (1)
2
Вы правы, но мне казалось, что я его поднять могу. Здоровый я был 40 лет назад, как конь.
0
А что с женой случилось?
раскрыть ветку (1)
2

С бывшей женой. Не хочу писать о плохом. Но думаю она получила по заслугам.

показать ответы
2

У меня такое же отношение к Оке. По сугробам скакала на ура, когда Нивы на двух мостах вязли в снегу.

раскрыть ветку (1)
2
Ока это крутая штука. 👍
2
Хрена себе!
Сначала, я прям, захотел Запорожец!
А потом перехотел
раскрыть ветку (1)
2
Я как-то у нас в Светлогорске увидел Запорожец , так ходил вокруг него как возле старой, любимой игрушки. Моему автомобильчику в этом году 40 лет бы исполнилось.
3
Запрожец невелик, он еврейский броневик. 🥳
раскрыть ветку (1)
2

Да, евреи это звери))

показать ответы
1
Спасибо, очень приятно было прочесть. Жму лапу. И не нейросеть, наконец-то.))) Я был бы и сейчас рад сесть за руль легенды. Тольао по совсем мелколетству ездил. Года в 4.
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь , что сразу видно, что человек написал😊. Я пока отличаю нейросеть от живого человека. Там картон какой-то, вроде и сюжет есть, но микросхемами всё равно воняет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы