562

Ответ на пост «Малый бизнес загибается. А что случилось?»48

Блин. Это еще по божески. У нас рядом магазинчик небольшой, всякие рыбы-колбасы. Дороговато, но ассортимент неплохой, покупал иногда какую нибудь колбаску или вкусняшки. Один раз взял колбаски кусочек, и мне досталось с датой производства и датой истечения годности. На мой вопрос свежая колбаса или нет, ответили, что мамой клянутся, только вчера привезли. Колбаса оказалась просроченной на ДВА МЕСЯЦА. Продавец тоже перепроверила, и сказала, ну так привезли то вчера, значит свежая. Я так ради интереса пригляделся к другим деликатесам, и сука, увидел, что сало на витрине ПЛЕСНЕВЕЛОЕ. Сколько должно лежать сало, чтобы заплесневеть? Я даже не представляю. Больше туда ни ногой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас такая картина в пятерочке. Рядом в фирменном белорусском свежачок всегда.

раскрыть ветку (7)
5
Ага. Это вам продавцы там говорят? Я бы на слово не верил. А этикетки с датами они обычно срезают
раскрыть ветку (1)
1

В сети белорусских магазинов "Сыр да масло" раза три нарывалась на просрочку, причём в разных точках. Теперь туда если и иду, то внимательно очень сроки годности изучаю, а развесные продукты не беру. И да, именно белорусского у них почти ничего и нет.

3

Всегда смеюсь с этих Беларусских магазинов. Там просрок на просрочке, а 80% это заказанные у местного производителя со своей наклейкой.

раскрыть ветку (4)
0

Покупала в такой лавочке копчëные рëбрышки. На них была этикетка с обозначением производителя - где-то в Московской области. Но они были вкусные)

раскрыть ветку (1)
0

Зато свое, белорусское!

0

Ага, Юнона питерская. Кучно стоят несколько павильонов "Бел. продукты". Спрашиваешь - а точно сало белорусское? Вот у моего (тычешь себя в бок) - и паспорт есть, и карта прививок. А ці бачыла калі тая свіння сапраўднае шэрае беларускае неба - мне невядома.

Заветренная невнятная колбаса, усохшие сосиски, непонятное (печаль моя) сало - абсолютно одинаковое у всех.

Больно смотреть. И берут же.

Да иди ты в нормальный магазин и возьми нормальную фирменную колбасу в заводской упаковке с пропечатанным сроком годности - а не это явное говно.

раскрыть ветку (1)

Вот и я про это. Как можно довезти с Беларуси в Москву через таможню в нормальном состоянии хоть что-то?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы