Ответ на пост «Макс мессенджер»1

Аудио- и видеозвонки: можно общаться не только по стране, но и по всему миру. Это преимущество перед конкурентами, особенно после запрета звонков в популярных мессенджерах

Погоди. А как можно позвонить, например, в Китай? Китаец не сможет запустить MAX - зарегистрироваться в нём можно ТОЛЬКО с российскими или белорусскими номерами телефонов.

По поводу "замедления на компьютере" - это правда. И если Windows-клиент - это действительно клиент, то Linux и Mac версия - это обёртка для WEB версии:

Ответ на пост «Макс мессенджер»

И это действительно тормозит (особенно при показе стикеров вентиляторы на ноутах пытаются улететь в стратосферу).

Под Windows, правда, нет такой проблемы.

На телефонах же он ничем не отличается, для обычного обывателя, от того-же вацапа или telegram - ещё один месенджер. Не хуже и не лучше. Правда смайлов и стикеров пока совсем мало - но это беда для зумеров.

По поводу "слежки" - хуй знает... Неужели у Вас такое великое самомнение, что вы, вдруг, стали кому-то нужны? Кому вы нахуй нужны? Ну кому, блять, бестолочи? ))))

3
Автор поста оценил этот комментарий
Дело не в слежке типа нон-стопом. Типа товарищ майора сидит и мониторит что ты там кому пишешь.

Потенциальная проблема в том, что мы живём в неоднозначное время. Каждый год выходит куча новых законов, ограничений и запретов.
В итоге нет никаких гарантий что то, что ты мог относительно спокойно говорить или делать в 2025 году, не станет чем-то криминальным допустим в 2027.
А тут если надо можно в один миг поднять на тебя всю внутрянку что ты мог говорить, писать, скидывать кому-то или что-то публиковать.
Про то что закон обратной силы не имеет, лишь иллюзия, т.к всегда при желании можно за счёт хитрых манёвров привлечь за то, что раньше было законным, а потом стало незаконным. Главное доказуху иметь, остальное натянется как сова на глобус.
Чтобы так же легко можно было получить все личные данные сотрудниками МВД от Телеги, я не слышал.

Ну и нет гарантии что сделав Мах обязательным в качестве привязки к важным сайтам типа Госуслуг и прочим, угнав у тебя аккаунт злоумышленники не получат доступ ко всем твоим аккаунтам на этих самых сайтах и приложениях.

Это лично моё мнение. Сразу говорю: спорить и кому-то отвечать на комментарии на собираюсь.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Чтобы так же легко можно было получить все личные данные сотрудниками МВД от Телеги, я не слышал.

Как не слышал? Ни разу? А как наркобарыг ловили, которые тг-метки с контактами шопа краской на домах да на плитках делали?

Все всё сливают. Да пусть сливают. Я общаюсь в реале так-же как и в мессенджерах, и, по твоему мнению, меня "закон обратной силы не имеет" по доносу могут закрыть? ...

Божэ с кем я спорю...

6

а не по пошел бы ты нахуй?!
очередной оправдатель Маха тут нашелся блять.

еще один дибил блять, что не видит разницу между:
сливается американскому мойору
сливается российскому мойору

ой интересно, а кому же это до меня дело стало?
наверное Обаме блять

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так если у тебя есть проблемы с "российским майором" - это твои проблемы, чёрт ты ёбаный )))

Лично у меня ни с американскими, ни с российскими ни с нигерийскими правоохранительными органами никаких вопросов нет ))) Потому что я занимаюсь своими делами: работаю, общаюсь с девочками на тему - "когда поебёмся", общаюсь с друзьями в мессенджерах, вобщем делаю то, что делают все нормальные, обычные обыватели. Я общаюсь не анонимно (как и здесь, на пикабу). Что телеграм, что вацап с вибером (правильно и "вибер" и "вайбер"), что MAX - сливают всё спецслужбам. И меня это не волнует. А тебя, анонимный чёрт - очень волнует. А почему? )))))

Сьебал нахуй отсюда пидор!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги