Ответ на пост «Магия waagh»1
в принципе понятно почему его оставили и даже выпустили)))
на такое никто не клюнет и тем контрастнее станет то против чего оно скачет
в принципе понятно почему его оставили и даже выпустили)))
на такое никто не клюнет и тем контрастнее станет то против чего оно скачет
и да, центральная Россия, Русь, РСФС - всегда была центром и наследником Руси, России
Вернее самопровозгласила себя таковой
Я тоже из Восточной Европы и региона бывшего частью Исторической Руси и... я не просил тебя говорить от моего имени. более того, думается никто не просил тебя это делать из жителей РФ, считающей себя единственной наследницей (спойлер: нет) той самой Исторической Руси
так и я не просил тебя мне указывать говорить что-то и от чьего имени или нет, однако тебя это не остановило))) а говорил я от лица русских, русской крови а не "жителей РФ"
и да, центральная Россия, Русь, РСФС - всегда была центром и наследником Руси, России как бы она не называлась, и какой бы в ней не был политический и экономический строй, каким бы она размером не была.
все мои родичи, весь мой род и по отцу и по матери (из 5 только задокументированных колен) из центральной России/Руси/РСФСР
а у тебя?)))
вот ты видел фотографию своего пра-прадеда, пра-прабабки, не говоря уж прабабки и прадеда? а я видел, в любое время могу посмотреть
я по моему очень чётко обозначил что и муж и жена кловуны
Судя по реакции на твой пост и комментарии к нему, кловуном считают не Тихановского, а тебя
)))) ну так все политически русофобские шлюшки реагируют на мои комментарии
дело то привычное, значит я всё правильно делаю выявляя и высвечивая таких)))
Никого лучше для чего? Для оппозхиции он всего лишь муж Тихановской, а из него тут на пикабу чуть ли не второго Навального лепят.
Ещё раз, если Тихановскую среди оппозиции считают лидеркой нации, а то и избранной президенткой, то сам Тихановский - только её муж, первый ледь. Всё что он делает - бурная деятельность супруга реального руководителя. Весь же ваш "юмор" строится на том, что он имеет какой-то вес в оппозиции.
ещё раз мне то ты это нахрена пишешь
я по моему очень чётко обозначил что и муж и жена кловуны и всё более чётко обозначается почему их всё таки оставили ещё и отпустили ничего не делая
или ты просто не обладаешь навыками внимательного чтения и восприятия кого-то кроме себя? так научись для своего общего развития... и прекрати домысливать и интерпретировать, будь внимательным а не тупым слепошарым сушществом
так я и не думаю про тихановских, прокомментировал и забыл)))
а вот чего ты зарефлексировал/а/о вот в чём вопрос)))
тебе бы ознакомиться что значит рефлексировать)))) для своего общего развития