Ответ на пост «Людская подлость»62
UPD:
1. Я - не нейронка, могу сам писать грамотные тексты, образование получил в СССР (мне 53)
2. Теплоход - "Константин Коротков", и он на самом деле четырех-, а не пятипалубный. Извините, запамятовал, старенький становлюсь)
3. Задержали мы теплоход всего на 15 минут с учётом того, что до отхода оставалось минут 20, когда я обнаружил, что я лопух
Не все люди такие.
В прошлом году купили семейный речной тур по Волге. В Костроме после экскурсии вышел на пристани из автобуса, а телефон остался в кармашке впередистоящего сиденья (был в футболке без карманов, а в задний карман джинсов не засовывал - сидеть неудобно). Автобус благополучно уехал. Спасибо, часы на руке вжикнули, потеряв связь с телефоном. Пока директор тура связалась с владелицей автобуса, пока та свой автобус перехватила (который был уже глубоко в городе), пока привезла мне мой телефон - пятипалубный теплоход ждал у причала. Капитан сказал спокойно: ничего страшного, задержимся. Спасибо этим людям за понимание и чуткость. И очень неудобно перед пассажирами пятипалубного теплохода.