Ответ на пост «Лучшее поздравление»
Когда я подключился к мегафону на безлимит, он мне обходился 240 рублей, теперь за этот же тариф 915 рублей. Был случай, позвонила мне девушка из мегафона, и говорит: "Ваш тарифный план архивный, не хотите перейти на более выгодный? Всего за 1200 рублей вы получите 100 минут, 100 смс и 100 гб интернет трафика?". На что я задал вопрос: "Тоесть вы мне предлагаете уйти с безлимита на все, и перейти с лимитом на все за большую плата? Вы считаете что это для меня выгодно?". На что девушка вздохнула и на том и распрощались. Но вот дело в том что у них сук пдрсв месяц не как у всех, и абонентская плата взымается в течение 30 дней, так что получается что, в году у них не 365 (366 высокосный год) а 360, и с течением времени тебя наебут на месяц, потому что дата платежа постоянно сдвигается.
ЗЫ: ппруфы прложил и это за пару лет ранее нет скринов

Лига интернета
5 постов3 подписчика
Правила сообщества
Соблюдайте основные правила Пикабу. Публикуются новости интернета и связанные с ним технологиями, оборудованием и личностями. Избегайте излишней политизированности и оскорблений. Администрация оставляет за собой право оценочного суждения о степени политизированности, манипулятивности и грубости сообщений.