Ответ на пост «Лучше перебдеть?»1
Как-то в группе "Хуевый Харьков" выложили видео с камер провайдера а ля "зацените неадеквата". На видео дядько стартует на желтый и втыкается в прицеп впередистоящей то ли классики, то ли космича. Ну скорость там от силы 5 кмч, больше шума чем урона. Из классики вылазит дед, начинает прыгать, махать руками, потом хватает из прицепа дрын и начинает натурально гонять виновника вокруг машин. Пару раз таки приложил, в результате чувак выпадает на встречку и втыкается в крыло мимопроезжающего транспортера. Транспортер уезжает. Дед вроде как тоже уебывает. Видео обрывается. В камментах нашелся и виновник дтп (у него вроде ребро сломано и весь бок синий), и видос с регистратора и номера всех причастных. Ну хули гражданская позиция - иду на сайт харьковской полиции - и составляю обращение мол так и так, дед хулиганит, чуть чувака под колеса не вкинул, транспортер мудила даже не остановился. Видео прилагаю, контакты тоже. Где-то через пару дней наша доблестная полиция перезванивает чтобы уточнить на какой же стороне дороги это произошло, типа как разные отделы за них отвечают (!). Еще через пару дней они все же определились и ко мне на работу на другой конец города примчались брать "пояснения". Указал все ссылки на видосы, телефон потерпевшего и т.д. Где-то через неделю (!!) после этого назначили следователя (он сам мне позвонил) который узнавал есть ли у меня связь с виновником/постадавшим, потому как сам он позвонить ему не может (!!!) и просил. ему перезвонить. Последний раз он звонил через 3 месяца после дтп, уточнить готов ли я дать показания в суде и тп., и обещал сообщить когда и где. И всё. Лет 5 уже прошло. Насколько мне известно - никому ничего не было, а казалось бы - две палки на ровном месте...
UPD:
В деда на москвиче въехал чувак с прицепом. Дед пересекал перекресток нарушая. Неоднократно влезал в машину пострадавшего и арматуру, которой пиздил пострадавшего, тоже взял из прицепа
Ну и по датам все хуже: дтп 1го сентября, обращение 2го. Следствие начато в ноябре...
Истории из жизни
37.8K постов74.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.