94

Лучше перебдеть?⁠⁠1

Прочитала на днях в комментариях фразу: Зачем взрослому человеку VK? Подумала, действительно, зачем? и удалила свой аккаунт.
Но полтора года назад, когда я была еще активным (+/-) пользователем, была подписана на паблики типо "Подслушано в N", где люди всякие истории свои выкладывают. И вот читаю такую историю: "мой муж, отчим для моей дочери, вроде как домогается ее, вот что мне делать? Заявить на него или что? " (утрирую,там подробнее все было) Я в шоке от мамаши, комментаторы тоже... понятно же, гнать его и обращаться куда следует. Я пишу админу этого паблика, обратитесь, мол, в полицию, это для подписчиков автор аноним, а он то должен знать кто пишет. Он ноль внимания. Я посомневавшись, пишу сама обращение на сайте МВД. Все пояснила, все ссылки, скрины переписки приложила. Через пару дней позвонили: "Такая то Такая, приняли в работу ваше обращение, ждите результатов."
Ладно, жду. Еще через пару дней, звонят, проверка, проведена, пожалуйте в отделение, показания запишут ваши.
В итоге все это неправдой оказалось, то ли сам админ это сочинял, то ли кто, не помню уже. Было стыдно перед следователем по делам несовершеннолетних, которая записывала всю эту историю с моих слов, но она успокоила, что лучше перебдеть...
Мораль? Прочитанному в интернете верю наполовину.
Поступлю ли так снова? Думаю, да. Это, кстати, был не первый случай когда я кипишевала, даже по телеку в местных новостях показывали))

22
Автор поста оценил этот комментарий
сколько я внушал жене что выкладывать свою жизнь в соцсети - хуевая идея, расскажу как она всё-таки к этому пришла:
года три назад жена легла в санаторий, будучи беременной, я остался один дома. часа в три ночи звонят мне со скрытого номера и начинают вещать: тебе пиздец за твои грешки, я зарежу тебя, зарежу твою жену и т.д. и т.п.. а я как-бы не из особо пугливых, спрашиваю мол, "а ты кто будешь? а давай-ка мы с тобой встретимся и выскажешь мне все свои претензии". собеседник во всю шифруется и от встреч отказывается, ок, бросил трубку, тел на беззвук и спать, уснул не сразу конечно же. короче этот пидар названивал мне недели две каждые день и ночь, а тел постоянно на беззвуке не подержишь, и жена вдруг наберёт, и работа и т.д..
в общем я уже и в мегафон (мой оператор) съездил, объяснил ситуацию и что только не думал, как бы этого пидара найти, без толку. самое беспантовое он мне перечислял места где моя жена бывает, где она сейчас и т.д., страшно было пздц, не за себя, а за беременную супругу..
помог случай, по работе пришлось созвониться с руководителем с бывшей работы, и я невзначай в сердцах пожаловался, вот мол пидор какой-то заебал ночными звонками с угрозами, хз как его найти, а он такой: "ааа, Паша чтоли?(сотрудник с нашего отдела) он уже всех заебал у нас, мы его уволили по статье, бухой в говно на работу пришёл, он теперь так мстит".
бля ребята я чуть ли не танцевал когда всё это услышал, дальше уже дело техники, вызвонил СБ с прошлой работы, попросил адрес, очень уж хотелось мне лично пообщаться, ребята только рады были предоставить инфу, реально по ходу всех заебал.
и вот следующий звонок ночью с неизвестного номера, я счастливый беру трубку и сразу выдаю:"ну привет Паша" и диктую его адрес, по моему я даже слышал как на том конце человек обосрался))) трубку чмо сразу бросил..
в общем пообщался я с ним лично, как я его выцеплял - прям отдельная кулл стори, выяснилось что всю инфу он брал тупо из вк/инсты супруги..
после того как жена уже родила, сели с ней и я ей всё рассказал, всё - как бабка отшептала, теперь она очень аккуратна в соц. сетях😊
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги