157

Ответ на пост «Ловушка»6

Когда-то лет 8 назад попав в глубокую депрессию, решил поменять свою жизнь кардинально. И переехал из уральского города в Краснодар. Без денег(почти) и без знакомых. Вот такого треша я не ожидал.

Жилье дорогое, работы нормальной мало, пробки, жара, общественный транспорт без кондиционера, кубанойды(чаще ленивые и озлобленные, но ни чего не делая для улучшения своего жития). А через 4 года открылась аллергия на амброзию. Так что этот не дружелюбный город я покинул.

А от депрессии и следа не осталось, лечит этот город от мусора в голове. Там о нем думать не когда.

Пы.Сы - на море за годы жизни в Краснодаре был раз 5 хотя ехать до него и правда совсем не долго(главное не на авто)

20
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, это не доеб, а просто интересно. У тебя какие ожидания были перед переездом в Краснодар? Неужели ты хотя бы на неделю предварительно не поехал туда чтобы посмотреть где тебе предстоит жить? Т.е. ты вслепую поехал в незнакомый город, а когда придуманная в твоей голове картинка не сошлась с реальностью, ты жил там еще несколько лет? А что мешало раньше уехать? Ведь это пытка - жить там, где не нравится. По поводу твоей ненависти к местным жителям - так тебя там никто не ждал, ты для них в лучшем случае никто, а в худшем - человек, который забирает рабочее место и создает больше пробок. Получается что сам приехал, сам надумал, сам расстроился, сам жил там через силу, а тут теперь поливаешь город говном.

P. S. Я в Краснодаре не живу, просто пытаюсь адекватно смотреть на ситуацию.

раскрыть ветку (1)
Да не, в целом мне Краснодар нравится и даже очень, но у него достаточно много минусов при том объективных. Переехал я действительно в слепую. И прожил счастливые 6 лет. Если бы не аллергия я бы и не уезжал.
62

Чувствую, заминусуют. Но кто-то должен это сказать.

Ленивые и озлобленные не кубаноиды, а как раз-таки понаехи.

Многие приезжают, дескать, "тепло, хорошо, давайте мне все удобства, я тут денег своих с Крайнего Севера привез, правда пробки тут у вас жуткие какие-то". Хотя пробки сами же и создают.

ЗЫ: я родился, вырос и живу в Ставрополе, но в Краснодаре бываю частенько ввиду того, что много местных друзей и знакомых. Все работящие. Злые только на понаехов, которые ведут себя как "короли".

ЗЗЫ: к нам тоже не надо понаезжать, пожалуйста, ибо уже тоже заметно невооруженным взглядом.

раскрыть ветку (1)
Что кубанойды что понаехи это один и тот же тип человеческих существ, которые кроме как "вонять" ни чего делать не хотят. Обычные люди просто вертятся что бы жить хорошо и не отсвечивают
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги