30

Ответ на пост «Локдаун в Австрии»1

Я живу в Москве. У меня рост 183, вес 180. С детства бронх. астма. В декабре 2020 г., я переболел COVID-19. Врачи в клинике РЖД сделали всё, чтобы я жил и упустили сахар в крови. Так, после выхода из больницы, я приобрёл диабет 2ИН.

Летом 2021 г. врачи из местной гос. клиники решили, что я должен привиться. Я, как правильный парень, пошёл в прививочный центр. Заполняю анкету, а там написано: укажите все хронические заболевания и т.п. Указал всё. Специалист по прививкам говорит мне: Вам противопоказаны прививки, возьмите мед. отвод.

Я иду к врачам из гос. клиники, а они мне такие: мы мед. отвод дать не можем, так как если мы его дадим, то у нас испортится статистика.

Вот так: привиться нужно и привиться нельзя. По Вашему, по-австрийски, меня нужно уволить, а может и ещё чего похуже.

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Автор поста оценил этот комментарий

Бред какой-то!
В Москве медотвод сразу же пишут там, где делают прививки.
Меня не стали прививать и справку - медотвод сразу же выписали.

раскрыть ветку (1)

В каком округе? Я туда съезжу!

0
Меньше жрать не пробовал?
раскрыть ветку (1)

Соси огурец, худющий йух.

2
Он его просто сожрал.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
У меня месяц назад умерла молодая толстая соседка диабетчица. От ковида. Сочувствую вам.
раскрыть ветку (1)
Мои соболезнования. Надеюсь Вы её достойно похоронили? С почестями?
показать ответы
3

Ещё в вашу медицинскую страховую, там тоже могут помочь с неоказанием должной мед помощи.

раскрыть ветку (1)

Попробую.

2

если мы его дадим, то у нас испортится статистика

Повод обратиться в надзорные органы. Особенно полезна при этом запись беседы на диктофон.

раскрыть ветку (1)

Попробую. Может и получится.

показать ответы
3
Все равно чот дохуя.
Не лень таскать лишние 100 кг?
раскрыть ветку (1)
Я худею. На диете. Стараюсь.
0
раскрыть ветку (1)

@moderator, меня оскорбляют из-за моего веса!!! Прошу Вас принять меры воздействия для @Svetozar1989.

показать ответы
5
А Вас напрягает, что всё сказанное было в кассу и вы решили хоть за что-то зацепиться? Вы не думали, что это может быть не первый аккаунт, или регистрация была гораздо позже посещения?
Очень хочу Вам нахамить, но Вы и так больны...
раскрыть ветку (1)

@moderator, кажется человек намекает, что у него мультиаккаунт или что-то в этом роде. Хотя я могу и ошибаться.

0

Ты бы хоть изучил, как медучреждения Москвы называются, где прививки делают, прежде чем такие посты - вбросы лепить. И как в них привививают.

раскрыть ветку (1)

Это был ответ на пост и описание того, как отнеслись ко мне. К вам, возможно, отнеслись по другому.

0

@moderator, Токсичность

раскрыть ветку (1)
показать ответы
5

Это всё не противопоказания, а даже наоборот показания для прививки. Ты думаешь второй раз переживешь ковид? Со своим диабетом, ХОБЛ и ожирением.

раскрыть ветку (1)
Я пережил COVID-19 второй раз в сентябре.
4

Вес 180 кг? Так чисто для себя!

раскрыть ветку (1)
Живот большой, без фартука, жопа и морда, а так красавец))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Хуйню не пиши. Через госуслуги можешь записаться  и не в одну поликлинику на округ. А несколько на выбор в каждом районе Москвы. И при привывке - заполняешь анкету, потом тебя смотрит доктор, и если считает, что делать нельзя - сразу пишут медотвод.
Это в Москве так.

раскрыть ветку (1)

Не везде, ты во всех поликлиниках Москвы была, непишущаяхуюню?

показать ответы
2

У меня в жизни и Квинке был и анафилактический шок, это действительно непростые ситуации. Перед тем, как решиться на прививки, я прошла не одного аллерголога, сдавала анализы. В Москве хорошие специалисты в ИАКИ на Пушкинской.

И это, вы бы агрессию поумерили, тут никто вам смерти не желает. На Пикабу не любят антипрививочников и мракобесов, которые это пропагандируют.

раскрыть ветку (1)

Я не антипрививочник и не мракобес. Я описал свою ситуацию. Если Вам кажется, что я агрессивен, то Вы Тенотен попейте. Меня здесь люди, которые ведут себя как подростки, как только уже не назвали. Вес и болезни им мои не понравились.

Теги: Травля. Фашизм. Нацизм. Отсутствие толерантности. Прививку сделать нужно, но нельзя. Давайте затравим этого жырного неграмотного урода, чтоб он сдох!

показать ответы

Бред какой-то!
В Москве медотвод сразу же пишут там, где делают прививки.
Меня не стали прививать и справку - медотвод сразу же выписали.

раскрыть ветку (1)

А в Москве этим занимается одна поликлиника на один округ и её специалисты рассматривают обращение от районной поликлиники. И если в РП обращение не дают, то всё, только в Минздрав писать, чем я и занимаюсь. Бюрократия!

А Вам повезло, радуйтесь)

показать ответы
3

Подтверждаю. Я астматик и аллергик, с аутоиммунным тиреоидитом и лишним весом. Прививок не было всю жизнь кроме БЦЖ, потому что всё время медотвод по аллергии ставили. В апреле этого года перенесла ковид, получила осложнения, через 3 месяца плюнула и пошла просить прививку. Поставила Спутник, всё прошло ок. На радостях, что это моя первая по сути поле БЦЖ прививка, потихоньку стала ставить остальные, которые людям положены. Пока поставила от краснухи, ветрянки, столбняка, дифтерии, менингита.

раскрыть ветку (1)

Здорово! А мне прививки только до 7 лет ставили, а после на одну из прививок случился тяжёлый отёк Квинке и больше мне их никогда не делали.

По мнению некоторых комментаторов - последователей Геббельса, я не должен жить. Хуй им по всей роже! Я буду жить!

показать ответы
15

ни астма, ни диабет не являются противопоказанием к спутнику, rtfm

раскрыть ветку (1)
Я указал не все заболевания. Не хотел бы публиковать всё чем я болею.
показать ответы
4
Да Вы, Батенька, еще и в адекватность не очень способны... Лишний жир и алкоголь давят на маленький мозг?
Сочувствую .
раскрыть ветку (1)
Вот в наше время.... Но сейчас время современное. Встретимся на Петровско-Разумовской, в 13 часов.
показать ответы
3

Вы больны, и видите то, чего нет, дальнейший диалог не имеет смысла. Здоровья вам.

раскрыть ветку (1)

А я на тебя был подписан. Отписался!

3

Вы больны, и видите то, чего нет, дальнейший диалог не имеет смысла. Здоровья вам.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
4

Соболезную вашей супруге, с таким язвительным характером как у вас, тяжело уживаться с людьми.

раскрыть ветку (1)

Ты была ребёнком у компа, играла в игру. "А щас ты жырная баба, с маленьким мозгом, которая спит в пододеяльнике?" Токсичность и желчность нормальная? А ведь всё второе предложение высказали мне комментаторы, которых ты защищаешь.

показать ответы
5
А Вас напрягает, что всё сказанное было в кассу и вы решили хоть за что-то зацепиться? Вы не думали, что это может быть не первый аккаунт, или регистрация была гораздо позже посещения?
Очень хочу Вам нахамить, но Вы и так больны...
раскрыть ветку (1)
А, так ты та самая бабка со станции МЦК "Белокаменная", которую я на ксуй послал. Она говорила, что на Пикабу зарегистрируется и будет травить пикабушников ядом. Привет, бабка! Как дела? Что нового, необычного? Как там кот Хуйот, жив ещё?
показать ответы
1

В правилах посыл на три буквы считается оскорблением, даже если его попытаться зацензурить. Ну и вся манера общения грубая и деструктивная.

раскрыть ветку (1)

Ну так идите и потусуйтесь в другом посте, дамочка! От меня вам что надо? Или вы троллингом занимаетесь?

1

Очень забавный ответ. Не ты ли новая жена Петросяна?

Прикинь, мне немножко больше чем три месяца регистрации на пикабу.

раскрыть ветку (1)

Ой, бабка с Белокаменной, ты с нового аккаунта зашла? Как внучки-то? Как дед? Ах, блядь, забыл... он же помер.

показать ответы
2
Вы бы заканчивали с алкоголем. Может и вес совместно со стенокардией бы начали выравниваться...
раскрыть ветку (1)
Бабка, ты от темы не отходи. Деда схоронила, я знаю. Давай про внуков расскажи. Как там внучки-то твои?
А я тебе письмо написал. Внучок твой меня на Пикабу нашёл. Выёживается. Но для третьеклассника это нормально. Ты ему скажи, что со старшими так общаться нельзя. Сделай внушение, я знаю, ты палкой по хребтине умеешь переебать.
показать ответы
5

Это всё не противопоказания, а даже наоборот показания для прививки. Ты думаешь второй раз переживешь ковид? Со своим диабетом, ХОБЛ и ожирением.

раскрыть ветку (1)

Да я тебя ещё переживу, свидетель ХОБЛ. И на твоей могиле спляшу лезгинку)

показать ответы
4

Если вы все ещё думаете, что предложение сходить к психотерапевту или психиатру - оскорбительное, то вы ошибаетесь. Это акт заботы. Кстати, я ходила ранее к этим специалистам, сейчас вновь продолжаю, ибо есть потребность. Ничего зазорного в этом не вижу. Когда мы ломаем ногу, то идём к хирургу, когда есть душевные проблемы - к специалистам иного толка.

Между сатирой и постоянной желчью к окружающему миру (судя по комментариям в этом посте) - большая пропасть. Любить себя можно не через высмеивание и паранойю, попробуйте, "джентльменчик".

раскрыть ветку (1)

Я люблю себя&супругу! А вас не люблю, вы неприятный и токсичный человек. Фу такой быть!

показать ответы
4

#comment_218053099

#comment_218053627

#comment_218054267

#comment_218054909

#comment_218056578

Это не очень похоже на адекватное общение, а на токсичное - вполне.

Кстати, наблюдаться у психотерапевта и психиатра - полезно, пропадёт ощущение, будто бы вам желают плохого, постепенно появится любовь к себе. Подумайте над этим, чтобы не писать подобное про себя: "Давайте затравим этого жырного неграмотного урода, чтоб он сдох!"

раскрыть ветку (1)

Ну может Вы по другому реагируете, а я так. Вам хочется к психиатру, сходите. Лично я не против. А "подобное про себя" - это называется сатира, на себя, любимого)

У Вас такого нет? Мне жаль Вас! Сходите к психотерапевту, дамочка)

показать ответы
6

Во-первых, я вас антипрививочником и мракобесом не называла. Во-вторых, мне не кажется, что вы агрессивны, это факт, судя по вашим комментариям в этом посте. В-третьих, тут ни слова никто не высказал по то, что "не понравились" ваши болезни. В-четвёртых, какие теги? Кого затравить? Не пора ли к психотерапевту с таким образом мышления?

раскрыть ветку (1)

Вам к психиатру пора, это точно) Комментарии почитайте, внимательнее))

показать ответы
4
Эмм как это опровергает, то о чем я говорю?
раскрыть ветку (1)
Вброс, недосказанность, выясняются новые обстоятельства......... заговор, инопланетяне, серые, элвис жив.........
показать ответы
1

Причем тут вес вообще?

@moderator, по-моему персонаж уже переходит рамки, и не только в общении со мной. Посмотрите, пожалуйста, его другие комментарии в этом посте, помимо этого, который вроде себе оскорбительный.

раскрыть ветку (1)

И чем же Я вас оскорбил?

показать ответы
0
Простите, немного не в тему. А Вам между щек и губ бриться вполне удобно?
раскрыть ветку (1)
Пять месяцев на Пикабу, ни одного поста, но 273 минуса. Кислотный новобранец. Это нормально. Школота и похуже бывает. 5-й класс закончил или третий раз на второй год остался? А, носорожек?
показать ответы
4
А по вашему тут джентельменам верят на слово?)
раскрыть ветку (1)

Мне похуй)

9
Больно похоже на вброс, то диабет, то не только диабет, не прививают, но и отказ не дают и прям говорят что показатели испортятся ( да врачи оказались нечестные но честные), да оказывается еще и болел в сентябре ( после чего qrдают на пол года).. как то не клеится пока
раскрыть ветку (1)
Это просто ответ на пост. Не стройте здесь инсинуаций как на РенТв.
показать ответы
0

Можно не скромный  вопрос?  Зачем ты живешь?   Дети, там перенос старинной графской фамилии, маму люблю. Это все хуйня.

Зачем ТЫ живешь?  Или "вам" за полтинник?

раскрыть ветку (1)
3 месяца на Пикабу. Философские вопросы Вам обсуждать ещё рано, мозг ещё не сформирован. Ложитесь спать. Утро вечера мудренее!
показать ответы
3
Эм, тогда зачем это всё?
раскрыть ветку (1)
Тебе привести весь список? Диплом врача есть?
показать ответы
3
Оу, не надо агрессии. Диплома врача - нет. Просто для такого поста Вы не дали ВСЕХ фактов. Помимо вашего чересчур лишнего веса, как оказалось, есть ещё и другие болячки. Вы сами обмолвились.
И закономерно встает вопрос - зачем Вы это делаете? Вам скучно? Нет друзей для общения?..
раскрыть ветку (1)
Не люблю кислотных, ты из них. Слейся!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы