754

Ответ на пост «Логика гопника»3

У нас другая ситуация была, и смешно, и грустно) мы живём в общежитии в пожарной части. Здание располагается в 5-7 минутах пешком от ближайшего многоквартирного жилого дома, по сути живём в частном секторе. К нашему зданию от последних намеков на город идёт автомобильная дорога и узкая пешеходная дорожка.

Ответ на пост «Логика гопника»

Так вот пешеходную дорожку зимой не чистят. Чистят сами либо сами жильцы, либо наши пожарные в свободное время. Автомобильную дорогу при этом чистят, так как выезд пожарной техники, ну и рядом котельная - проезд должен быть в идеальном виде.
У нас в общежитии полно семей с мелкими детьми, которые ещё колясочного возраста. В прошлом году я вступила в их ряды и с ужасом поняла, что с коляской зимой выйти в город я могу только по автомобильной дороге. Даже на санках я не могу провезти дитё по пешеходной дорожке, так сильно она завалена. Написала в приложение, мол, почистите дорожку от котельного проезда до автостанции. Угадайте что? В этот же день приехал трактор. И почистил пешеходную дорожку от нашего здания до гаражного кооператива (от стрелки направо). Я посмеялась, завела новую заявку и приложила скрин с навигатора и отметила, где именно нужно почистить. На следующий день приехал трактор. Почистил автомобильную дорогу, обочину расчистил больше, чем обычно. Типа сделал место для пешеходов.
С третьего раза мы наконец-то поняли друг друга и долбаная дорожка была расчищена.
Соседка, которая живет тут уже 20+ лет была очень удивлена: «давно я не видела, чтоб у нас трактором чистил. Обычно наши ребята из пожарки чистят…»
Общалась с мамами на нашем этаже, мол, это так каждый год чистят или что. «Да, мы вот так и ходим вдоль дороги». Спросила, чего обращения не пишите. «Нам некогда!»
Так что с нетерпением жду этого года. Просто любопытно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы