Ответ на пост «Лимонная кислота не из лимонов???»2
Белки для комбикормов, активно используемые в пищевой промышленности под разными названиями, являются грибом Candida, выращиваемом на парафинах ("Паприн") или сжиженном газе ("Гаприн").
В составах продуктов и кормов вы это не найдёте, но легко найдёте "соевый белок", "растительный белок" (без указания происхождения) или просто "белок".
В связи с высокой токсичностью, доля этих белков в комбикормах была установлена максимум в 25% для крупного рогатого скота, рекомендованная - 13%.
С наступлением "капитализма" происхождение сырья стало сложно отследить и рынок заполнило "абсолютно безопасное" дешевое сырьё. Теперь вы знаете его происхождение.
Такой вот "белково-витаминный концентрат".
Лига Химиков
1.9K постов12.9K подписчиков
Правила сообщества
Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты
Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту
Также нельзя:
1. Оскорблять пользователей.
2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)
3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера