337

Ответ на пост «Курильщики бомбанули»11

Я могу понять когда просто не курят, но чел, что в твоей жизни случилось что ты пытаешься поднять самооценку за счёт других? Причём так высокомерно... Да я курю, да я зависим, но у меня хотя бы с самооценкой всё хорошо. Уж лучше буду вредить здоровью чем кидаться на людей как обезьяна в клетке...

Автор поста оценил этот комментарий

Фу, еще один говнокур. Еще, небойсь и выпиваешь?

раскрыть ветку (1)
4
Не поверишь, работал на баре, но не пью, тип, в алкоголе не вижу смысла, разве что вино и то редко(даже не по праздникам, скорее раз в год). В курение я видел какое-то расслабление, не совру что и сейчас. Вечерком, под сигареты, сидишь и думаешь о разном. Опять таки, почему вы хейтите? Лично я не курб на балконе, курю на кухне, курю в местах для курящих, если их нет то по дальше от людей, окурок в мусорку или обратно в пачку. Но при этом именно вы как то пытаетесь повысить самооценку за счёт других, я не скажу что "все не курящие такие", у меня много знакомых не курящих, я спрашиваю разрешение можно ли покурить и они разрешают. Я прт именно тех кто с низкой самооценкой, вы как-то странно за счёт курящих повысить её.
показать ответы
2
Тогда что завёлся. Ясно же, что пост не о тебе был.
раскрыть ветку (1)
1
Как уже сказал, он обобщил слишком сильно и повторюсь, не культурно так пытаться повысить свою самооценку, один вопрос это сказать "быдлокурильщики это плохо" а второе "все курильщики пидорасы"
показать ответы
1
Не принимай на свой счёт то, что адресовано не тебе, даже если ты курильщик. Он не называл фамилии. Посыл же понятен из текста, зачем цепляться за формулировки.
раскрыть ветку (1)
1
Повторюсь, я не люблю когда пытаюсь чувствовать себя лучше за счёт других, даже если не ко мне относится
1

точно бро.кстати а насчет оберток от мороженного брошеных где попало чего то посты ни кто не пишет.

раскрыть ветку (1)
1
Те кто бросают, им пофиг, иногда бумажка улетит из мусорки, я если вижу то поднимаю и выбрасываю
показать ответы
DELETED

Именно поэтому ваш предыдущий комментарий говорит о том, что вы чувствуете вину, и, пытаясь доказать людям в интернете, что вы не уебан, лишь надеетесь успокоить свою совесть. А так как аргументов никаких в свою пользу не нашли, попытались надавить на самооценку автора того поста.

раскрыть ветку (1)
0
Аргументы показывают псоле обвинения с доказательствами, да и вижу у тебя их не много раз решил сову на глобус натянуть
показать ответы
0

Не надо оправдываться. Вы им все равно ничего не докажите . Они смотрят со своей колокольни, а вы со своей. А истина - где-то посередине.

раскрыть ветку (1)
0
Что правда то правда
2

Чтож хорошо, что остальную часть вы уже не отрицаете ))) Остальное читается междустрок в тексте )))

раскрыть ветку (1)
Вы сумасшедший? Я всегда пишу и говорю прямо, буквально чтобы такие как вы хоть что-то адекватно понимали
показать ответы
19

Мне сосед курильщик квартиру чуть не спали: кинул бычек, и он залетел мне в окно на ковер. Если бы не заметил, был бы пиздец.

раскрыть ветку (1)
Я писал другим комментаторам, я не курю на балконе, у меня на кухне вытяжка, если и курю то у друзей или у девушки, но там стоят пепельницы
2

Чтобы показать что он не просто курильщик, но еще и чувствует вину за это и страдает низкой самооценкой?

раскрыть ветку (1)
Я не говорил что страдаю низкой самооценкой
показать ответы
5

Да это обычные вбросы. Всегда бывают некультурные людт кому пох, идти среди толпы людей и курить, или оттйти в сторону и неспеша выкурить в тени дерева сигарету, а тут бомбит людей от былокурильщиков, а защищают адекватные курильщики)

раскрыть ветку (1)
Спасибо за понимание, но всё ещё, как-то пытаться повысить свою самооценку за счёт других, какая бы это тема не была, низко....
показать ответы
6

Пора уже начать клепать отдельными постами ответы размером в пару слов.

раскрыть ветку (1)
Извиняюсь что побеспокоил, честно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества