Ответ на пост «Купер»10
Купер были пидарасами еще в то время, когда были сбермаркетом. Работал сборщиком-курьером, при оплате собранного заказа на кассе корпоративной картой какой то сбой произошел (то ли у банка, то ли у терминала - не ебу) и оказалось, что 3 раза за одну секунду "списалась" сумма. Самый юмор, что на карте открывался лимит на сумму равную сумме собранного по приложению заказа и +небольшая погрешность на случаи несоответствия ценников. И открывался этот лимит автоматически только на этапе оплаты заказа в рабочем приложении. Как там мог в таком случае якобы списать 3 раза я так и не понял, но мне потом прилетел штраф за "фрод по карте" на эту сумму. Я ругался с поддержкой по почте полгода, эти пидорасы даже выписку предоставляли об операции (ну естественно текстом), где по таймкоду блять видно что эти операции произошли в одну секунду, и это тупо невозможно сделать самому.
Конечно же меня нахуй послали и ничего не вернули. Как я уже потом узнал через одного супервайзера, эти деньги вернулись банком то-ли на следующий день, то-ли через день. А мне эти пидорасы полгода пиздели что я ФРОДЕР И ХУЙ МНЕ А НЕ МОИ ДЕНЬГИ. Вот так за 2400 с копейками эти пидорасы лишились достаточно лояльного до этой ситуации сотрудника. Подавитесь этими тысячами, пидарасы. И персонально передаю привет главному пидорасу - территориалу Екатеринбурга, который якобы проверил ситуацию и решение оставил в силе.
С пидарасами надо общаться на том языке, который они понимают. Пидарасы-корпорации очень плохо понимают язык жалоб, зато прекрасно понимают кое-что другое.
Пишешь в поддержку: ай-яй-яй, произошла ошибка, верните мои деньги. Тебе отвечают:
пошел нахуй,не можем, бла-бла-бла.Скринишь.
Пишешь ещё раз: но это неправильно, я не виноват вот поэтому и поэтому...
Отвечают: повторяем,
пошел нахуй, не можем, бла-бла-бла.Скринишь.
Скринишь вообще все,что имеет отношение к ситуации.
Ищешь электронную почту, пишешь грамотную досудебную претензию (нейросети в помощь, если сам не умеешь). И магическим образом тон у пидарасов меняется, деньги находятся, ситуации разруливаются. Ещё до того, как истекут сроки ответа, которые ты назначишь!