Ответ на пост «Кроссовки»3
Думаю проблема как раз в сегодняшнем обесценивании процесса покупки того или иного. Пошёл пикнул кредиткой и забрал Кросики по акции. И развалились они как только кредитку перекрыл, и все по новой. Тьфу…
А вот когда ты пару зарплат отложил по немалой сумме и потом идёшь довольный себя за это наградить кроссовками или например итальянскими ботинками за 1000$ которые с тобой останутся на долгие долгие годы вот тут возникает эта широченная давно забытая с детства Улыбка)
Я однажды решил раскошелиться и взять NB 577 made England. увидел и влюбился почему то.
Вот это блин действительно праздник как в детстве. Выглядят космос, сидят просто как ортопротез, идеально по ноге. Единственная обувь за последние пару лет в которой без ортопедических стелек могу спокойно стоять несколько часов, что в мои 120 кг весьма не просто.
После пумы и найков живущих на моих кривых и тяжелых ногах пару месяцев максимум, эти спустя 11 месяцев каждодневной носки почти как новые. Живем на юге, так что за редким исключением действительно каждый день в них. Один раз только отдавал на чистку и подкраску. Стоят вроде трындец по моим меркам, но в пересчете получается даже сильно выгоднее прошлых покупок.А самое главное, что когда наконец то угандошу их в сопли меня опять ждёт истинное долгожданное блаженство от новых кайфовых кроссовок. ))
Ps. Не реклама. Сейчас их нигде не купишь. Сам про себя смеюсь что за следующими нормальными тапками в отпуск в Турцию поедем))
Психология | Psychology
27.9K поста61.5K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.