Ответ на пост «Крик души»1
У нас тоже интересная ситуация была. Лет 20 назад, когда мы с мужем лет 5 жили в браке, и у нас родился ребенок, денег не хватало совсем. Пособия я не получала по уходу. Зп у мужа была не большая. Таксовал по ночам. Так вот, на его работе продавали рабочую машину за какие-то небольшие деньги. Можно было заработать: купить подешевле, продать подороже. Но у нас и этих денег не было. Решили занять на месяц у родителей мужа. Муж позвонил папе, договорился. Речь шла о 50 баксах. Папа одолжил. Мы купили быстро машину. И тут звонит отец и просит деньги вернуть. Срочно. Мать мужа против. Отец с ней не посоветовался. А у нас возвращать уже неоткуда. Деньги потрачены. Пошли к соседке ( она была мамой наших друзей, мамой девушки семейной пары). И она дала денег. Совершенно посторонний человек. Вот так. Итого такой: родители сейчас как бы есть, но их нет. (Дело этой ситуацией не ограничилось, там еще много моментов было). Я на родителей мужа не сержусь. Просто для меня они никто, хотя могли бы стать родственниками.