Ответ на пост «Крик души»1
У нас тоже интересная ситуация была. Лет 20 назад, когда мы с мужем лет 5 жили в браке, и у нас родился ребенок, денег не хватало совсем. Пособия я не получала по уходу. Зп у мужа была не большая. Таксовал по ночам. Так вот, на его работе продавали рабочую машину за какие-то небольшие деньги. Можно было заработать: купить подешевле, продать подороже. Но у нас и этих денег не было. Решили занять на месяц у родителей мужа. Муж позвонил папе, договорился. Речь шла о 50 баксах. Папа одолжил. Мы купили быстро машину. И тут звонит отец и просит деньги вернуть. Срочно. Мать мужа против. Отец с ней не посоветовался. А у нас возвращать уже неоткуда. Деньги потрачены. Пошли к соседке ( она была мамой наших друзей, мамой девушки семейной пары). И она дала денег. Совершенно посторонний человек. Вот так. Итого такой: родители сейчас как бы есть, но их нет. (Дело этой ситуацией не ограничилось, там еще много моментов было). Я на родителей мужа не сержусь. Просто для меня они никто, хотя могли бы стать родственниками.
я так брату помогал, работал тогда 6 дней в неделю, причем один из дней была двойная смена, и в единственный выходной брату надо было то помочь занести куб пенобетона на 5 этаж без лифта, то дверь установить то строймусор вынести, не отказывал всегда приезжал помочь, зато когда мне понадобилось мебель вынести, делов на два часа, конечно же брат не смог приехать, он же сильно занят на выходных всегда, потом удивлялся почему я не хочу с ним общаться