Ответ на пост «Крик души»1

Вот мне интересно, во-первых, почему при наличии кнопки «пожаловаться» на пикабу до сих пор полно постов с пропагандой национализма, граничащего с фашизмом против мигрантов. Никто не видит проблемы в таких суждениях, историю плохо учили? И во-вторых при этом в топ попадает большое количество z-постов, с пропагандой в****х действий, о подвигах людей, которые «борются с фашизмом».
Аудитория в большинстве своем вообще не выкупает противоречивость своих суждений?

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что вы, я борец за людское счастье, а счастливы по-настоящему люди могут быть только у себя дома. Ну кроме отдельных исключений вроде вашего, возможно вам (и нам ) деействительно будет лучше если вы по велению своего сердца переедете в какой-нибудь Узбекистан.

раскрыть ветку (1)
Вы борец на своем, не имеющем влияния, уровне, у вас нет реальной власти (слава всем богам), кроме возможности физической расправы, за что вы присядете на несколько лет или диванного разглагольствования в интернетах с такими же ручными «экспертами».
А я на своем уровне буду и дальше помогать развиваться экономике моей страны.
Хлопайте в ладоши, мигранты уехали, к чему это привело? К тому, что озон и вайлдберрис некому собирать, цена на маркетплейсах еще больше вырастет, ускорив и так адскую инфляцию (это происходит сейчас во всех сферах). Разрыв между доходами и ценами на полках еще больше вырастет, а вы и дальше обвиняйте мигрантов, вместо того, чтобы лечить собственную близорукость🤭
Мигрантам надо создавать определенные условия на государственном уровне, но организуйте сейчас митинг на эту тему, чтобы на законодательном уровне поддержать местных, внести поправки в существующие законы, я посмотрю на вас из окна своего дома😎
Нет же) вы просто будете орать как безумная бабка с кошками: Вали обратно или езжай в свой Узбекистан 🤣
Я есть грут, моя не хотеть чужаков
4

Ну по истории все государства из за мигрантов развалились

раскрыть ветку (1)
Какие например? США сильнейшее государство с политическим влиянием на весь мир создано мигрантами, Германия и Франция, в которых есть проблема мигрантов - сильнейшие государства Европы.
А государства в принципе в какой-то момент перестают существовать из-за войн и глобальных мировых процессов. Оно должно на что-то опираться, чтобы продолжать существовать, на сильную экономику н-р, распространять сферы влияния и т.п.
показать ответы
0

Так у нас диаспоры нет, и по-русски мы понимаем. Каждый выкручивается, как может.

раскрыть ветку (1)
Еще как есть, куча всяких движений, каналов и т.д.
9

А вам кого для счастья не хватает, таджиков или узбеков? Может проще вам чемодан-вокзал-узбекистан? И вы счастливы будете, и мы без вас.

раскрыть ветку (1)
Мне для счастья не хватает нормальной экономики и высокого уровня жизни в моей стране, а вам гнобить мигрантов видимо 😄
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги