3484

Ответ на пост «Кража карты»6

У меня так ребенок потеряла карту в маршрутке. Нашел карту водитель маршрутки и ничего умнее не придумал, как закрыть свой дневной план средствами с моей карты. Рассчитался картой 87!! раз за проезд на своем же терминале (и не лень же было) и выкинул. Очень не умный дядька. Карта была без мобильного банка, списания увидела только на следующий день в приложении. Заблокировала,заявление написала. Недели через 2 его вычислили. Деньги вернули сразу. Ещё пару раз ездила в РОВД, на суд не ходила (младшая приболела тогда). Мужик сильно извинялся, чуть ли не мамой клялся, что не хотел (ага, 87раз не хотел) и вообще он же не себе их взял, а только план закрыл!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
144
Автор поста оценил этот комментарий
Не так давно нашёл карту на улицу, скинул по номеру карты 1 рубль со своим номером, чтобы позвонил забрал. Вечером звонок, паренёк спрашивает куда подьехать, забрать. Ну собственно отдал ему карту, а он мне большую шоколадку milka, та что разорви меня диабет, много благодарил, а ему что-то типа с кем не бывает.

И буквально неделю назад нашёл карту проездной студенческий. Благо подписан был. Нашёл человека через соц сети, благо оказался студент с моего ВУЗа где работают. Списался, назначали место, стою жду. Прибегает девушка с бутылкой боржоми, благодарит, а я ей карту.
в общем, да бывают люди теряют
раскрыть ветку (13)
42

У меня была ситуация когда я нашла карту, нашла в ВК держателя. Тогда ещё номера можно было не скрывать и я связалась с держателем. Приятная женщина, по голосу ей лет 50+, сказала что приедет дочка.

Дочка приехала и начала орать на меня, что я карту украла. Потом позвонила эта женщина и начала орать на меня, что у нее 2000 с карты списала. А тогда ещё каждую покупку подтверждали пинкодом.

раскрыть ветку (9)
17
Нашел добро- бросай его в воду)
6
Потому я если вижу не подбираю) пусть лучше блокируют
раскрыть ветку (2)
22
Кстати, советуют блокировать, даже если карту вернули. У нашедшего были все данные карты, мало ли.
6
Я нашла, пришла домой порезала и выбросила. Жалко человека, вдруг мошенники найдут и деньги потратят.
0
И чем в итоге дело кончилось?
раскрыть ветку (4)
4

Да ничем, встречались для передачи карты на нейтральной территории, они ещё звонили несколько дней, в том числе с номеров незнакомых, но я трубку не брала

Для себя зареклась трогать чужие карты, телефоны.

раскрыть ветку (3)
1
Как то нашла карты на улице. Стою и думаю брать или нет? Вдруг неадекват попадётся и меня обвинит, что я украла. В общем решила была-небыла отдам. Нашла хозяина карт в вк, написала, отдала. В итоге подумываем о создании семьи)
раскрыть ветку (2)
1

Взаимопонимания и взаимоуважения Вам)

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю)
10

Нельзя так делать, попадете в историю как-нибудь. Нашли, можно содрать код на обратной стороне, разрезать карту на части и выкинуть. Тут лишь бы деньги не сняли, а хозяин перевыпустит, раз уж растяпа. Карта все равно дискредитирована, не советуют пользоваться.

раскрыть ветку (1)
0
Зарекаться не буду, но люди в месте где я живу добрячки ещё те, проблем нет. Надеюсь не будет, но если что будет уроком, спасибо :)
5

Я терял и с моей так же списывали но там 50на тот момент было и я успел остальные снять. Не стал заморачиваться. Правда банк отказался выдавать эту карту с теми же условиями. С банком больше не соотрудничаю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы