737

Ответ на пост «КПРФ, ау!»7

Да не обязательно КПРФ, тут в принципе хочется какой-то связи по типу: «Эй, партии, мы проголосуем за любого, кроме ЕР, дайте нам обратную связь, что вы с нами (народом) и поддерживаете наши стремления к переменам».
Знаю, что это несколько наивно, но хочется увидеть реакцию этих партий (тот же испуг КПРФ, о котором тут говорят), их идеи и предложения. А в частности — увидеть ужа на сковородке (или необычное спокойствие?) от ЕР.

п.с. решил тут уточнить, я не призываю голосовать за кого то, и тем более что за мелкие партии, вот можете почитать почему Почему нельзя голосовать за маленькие партии (менее 5%) и ноунеймов в сентябре 2026г
Но я(думаю как и многие) хочу услышать мнение ВСЕХ(даже ер) партий о желании народа не допускать ер к дальнейшему управлению страной.

Политический эксперт

10 постов5 подписчиков

23
Автор поста оценил этот комментарий
У меня депутат от КПРФ в друзьях в кон акте есть написал ему жду ответа.
раскрыть ветку (1)
11

пусть пилит пост о том что думает он и его партийцы с происходящем на пикабу и подобными призывами "кроме ер"

показать ответы
Так вот ты пиздюком как был так и остался - взрослому адекватному человеку абсолютно пофиг на "новых" или "старых", ибо важен - МАТЬ ЕГО РЕЗУЛЬТАТ!!!!! Это все равно что говорить "а давайте старого профессора уберем и назначим нового - а вдруг он решит уравнение не так как старый!" Такого не бывает. Бывает правильно решение и ошибочное. Сегодняшние почти во всем правы. А ты предлагаешь взять новых, чтобы "посмотреть"? Я ж говорю - пиздюк
раскрыть ветку (1)
4

Ага ага, ну давай расскажи нам, когда народ России видел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ блять результат деятельности ер за последние пять лет??
И что ты вообще говоришь так, будто я предлагаю поставить управлять страной рандомных людей с улиц. Я предлагаю одних депутатов которые были избраны на свою роль по определенным заслугам и качествам, сменить на других таких же депутатов, но с другой фракции и с другими идеями. И увидеть что поменяется. В конце концов, всегда можно будет в след раз вернуть старых единоросов(они же за это время не сбегут за границу, не сбегут же верно?)
п.с. что? а с херали один профессор не сможет решить уравнение иначе другого? Чет ты уже хрень какую то нести начинаешь.

показать ответы
А вот придут, например, КПРФ к власти, и что изменится с ленточкой? Сдадут национальные интересы России как в 1991? Так их опять вилами из власти погонят - как в 1991.
Россия существует не в вакуме. И успехи России заставили некоторые страны рассматривать нас как конкурентов, а значит (по их логике) как врагов. Для того чтобы, как в меме "не столкнуть страну", надо всего навсего - не развивать страну и жить на уровне банановой республики. Ты этого хочешь? За это пойдешь голосовать за КПРФ? Ну молодец, че тут еще сказать
раскрыть ветку (1)
4

У меня тут вопрос назрел - а что за тряска началась? Я так понимаю ты из ер?
Но я же нигде не призывал голосовать за кпрф, весь мой пост только о том, что бы фракции увидели желание народа к переменам, и вышли с этим народом на связь - вот и все. Рассказали бы о своих идеях и возможностях при замене ер своими фракциями. При этом я не против выслушать кого то от ер в виде альтернативного мнения.
п.с. и да, я не верю что кпрф рулят те кто "сдал в 91", слишком уж много времени прошло с тех пор, всякие зюгановы там для галочки, а управлять партией могут совсем другие люди. - но это только мое видение, для этого и нужна та самая обратная связь с народом, что бы понять как оно на самом деле.

показать ответы
Я доволен. Если жить в реальном мире, а не в розовых фантазиях - вот он я, я доволен результатами исходя из тех условий с которыми столкнулась страна
раскрыть ветку (1)
4

Ну молодец, че тут еще сказать, видимо твоя жопа в тепле и сохранности.
А теперь попробуй поставить себя на место других жителей РФ. Например тех кто уже пять лет за линией. Например жителей Белгородской области. Тех жителей кто столкнулся с ограничениями в сфере заработка и образования. итд
А вообще, мне понравилась твоя фраза "условиями с которыми столкнулась страна". Так и хочется сюда меме с гусем приделать и фразу "А кто сука столкнул страну, КТО сука?!"

показать ответы
Так если единоросы такие плохие - какой смысл западу накладывать на них санкции? Или ты настолько наивен что реально думаешь что запад волнуется о нашем процветании?
раскрыть ветку (1)
2

Потому как они управляют бизнесом который снабжает сво? не? И этот самый бизнес через них пытаются душить санкциями. Мне серьезно надо это объяснять это будущему депутату от ер? Какой пиздец.

показать ответы
0

Даже если взять всё пикабу вместе (а тут далеко не все россияне, живые люди и вообще против ЕР) - аудитория на столько несущественный процент населения, что даже заморачиваться никто из серьёзных политических лиц не станет.

раскрыть ветку (1)
2

По этому я и написал "наивно", но лично я, продолжу наивно верить, в ту самую силу Пикабу. Авось подхватит какое сми или большие паблики о том что творилось в этот раз...

"На лицах богов воцарилось смятенье,
И то, что творилось на этот раз...
Никто не мог скрыть своего удивленья,
Как пешка не выполняла приказ.
Среди разгневанных лиц
Боги падали ниц!"

Положительный результат последних 5 лет - вопреки самым жестким санкциям в истории человечества Россия не только не загнулась, но и продолжает развиваться. Хоть, каааанешно, не так быстро как в твоем розовом выдуманом мире могла бы. А это результат того что в 00ые правительство вкладывалось в промышленность, науку, медицину, образование, впк, армию и т.д. Во все то что "молодые и просвященые" называли совком.
Результат решения одного уровнения может быть или правильным, или ошибочным. Сейчас, ОЧЕВИДНО, получают правильный результат, а ты предлагаешь поэксперементировать. Нет, спасибо. Поэксперементируй со своим здоровьем - вдруг бабка в тайге лучше лечит чем городская больница?
раскрыть ветку (1)
3

гениальные умозаключение. Я в ахуе.
А ИЗ ЗА КОГО РФ СТАЛА МИШЕНЬЮ САНКЦИЙ БЛЯТЬ? Может случилось чего? - просто слов нету.
Правительство вкладывалось в промышленность, в результате которого каждый год мы имеем новых долларовых миллиардеров из РФ. - спасибо нахой. Мне как обычному гражданину с этого что? Оземь расшибиться?

Или я должен был сказать "спасибо блять, что в нулевые не разворовали все к хуям, а развивали страну, в частности промышленность приведенную тобой в пример" ? Может быть мне еще порадоваться, что солнце встает и садиться благодаря ер?

Слушай, я когда просил обратной связи от фракций, в том числе от ер, и если это ты пришел так "защищать" позицию своей партии, то давай придумывай что то лучше, а то это пиздец.

показать ответы
Почитать альтернативное мнение можешь в моих статьях. Здесь не все, пикабу часть снес, но тебе и этого будет достаточно.
А про тряску - это к тому, что кто бы не пришел к власти - реально мало что поменяется. Потому что вопреки мнению интернет-политологов - ЕР на 90% все делает правильно. И любая другая партия будет делать или плюс-минус тоже самое, или будет делать что-то тотально различное, например, сдавать интересы России.
Просто мир такой какой он есть, а не такой какой тебе хотелось бы чтобы он был
раскрыть ветку (1)
3

что кто бы не пришел к власти - реально мало что поменяется

Я ща скажу грубо но мне кажется это буду эмоции большинства россиян:

"Мать вашу! А давайте уже хоть кто то НОВЫЙ придет к власти?! А мы и посмотрим, насколько поменяется и на сколько лучше или хуже станет"

Потому как вот эту вот сказку про "стабильность", перемены и приход кого то другого кто все сломает я слышу с 2011 года, когда еще считай что пиздюком вернувшимся с армии пошел на первый митинг со своим дедушкой. Прошло 15 долбанных лет, а Россия не видела никакой другой альтернативной власти. Кто то считает это нормальным?
п.с. статьи твои гляну по утру, если там действительно что то дельное.

показать ответы
9
Есть подозрение, что те, кто будет голосовать за ЕР — не сидят в интернете. Они смотрят ТВ, читают Дзен, слушают Соловьёв Лайф и т.д.
Я не говорю, что это какие-то плохие люди, они тоже наши граждане. У меня даже среди близких родственников есть такие. Но призывать не голосовать в ТГ и на Пикабу тех, кто там и не бывает, такая себе затея. А они всё равно проголосуют за ЕР. Даже на моём личном уровне проверено.
раскрыть ветку (1)
4

Но мне почему то кажется, что времена поменялись, и если раньше тех кто смотрит тв и не сидит в интернете было большинство, то сейчас показатели сильно сместились.

показать ответы

"А в частности — увидеть ужа на сковородке (или необычное спокойствие?) от ЕР."

Т.е. ты в любом случае будешь орать - ЕР обосралось? Пипец ты тупенький...

и ты еще народ оказывается? не слишком?

раскрыть ветку (1)
3

Ну давай я объясню тебе свою позицию по фразе "ужа на сковородке", и не надо за меня что то решать то что я буду делать, ты сам себя тупеньким выставляешь.
Все что произошло с Россией за последние пять лет - так или иначе произошло под управлением единоросами. И логично было бы решение народа - сменить эту самую партию и посмотреть как другие люди справятся на их месте. По этому, я и хочу увидеть реакцию или отсутствие реакции( означающее "все схваченность") когда народ начнет взывать к другим фракциям.
Если перед голосованием ер развернет крупную пиар машину и победят - то это покажет что народ хочет еще потерпеть, но и то что голосование действительно что то решает. А если они победят "не парясь" то ноги моей больше на выборах не будет.

показать ответы
Как вы определили желания народа? Желание народа станет понятно в сентябре. Сейчас же вы только сами себя накручиваете создавая удобные вам ожидания
раскрыть ветку (1)
2

все просто, я не представляю себе здравомыслящего человека, который был бы доволен происходящему последние годы с Россией.

показать ответы

Ты че несешь? В 91 году народ выбрал капитализм и сейчас живет несравненно богаче чем тогда, миллиардеры- это собственники предприятий это следствие капитализма, тебя жаба душит? Ну найди мне кап.страну где нет миллиардеров 🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
1

Знаешь, я пожалуй дальше не стану тратить время на очередного - хуесоса провокатора, который в одной ветке комментариев строит из себя "охранителя", а у другой искренне ждет смерти "единственного" - #comment_373206846
Вот именно так и выглядят типичные хохлоботы, которые разжигают народ, "подкидывая дрова в оба костра". Добро пожаловать в блок.

К счастью, таких куколдов в стране меньшинство!

раскрыть ветку (1)
1

каких именно? которые ради ер своих детей не жалко? или тех кто пашет во имя долларовых миллионеров?

показать ответы

🤦‍♂️ точно, т.е. ты предлаешься сдаться?

раскрыть ветку (1)
1

Я предлагаю тебе перестать бухать, а как протрезвеешь окончательно, открыть глаза.

А они и победят, не парясь! Т.к. большинство за них, как было раньше, так и сейчас. Люди прекрастно видят как изменилась, похорошела страна, что запад в коалиции более 50 стран не смог нанести военное поражение России, а тысячи и тысячи санкций не смогли обрушить экономику, которую Путин и ЕР строили 25 лет!

А то что усиленно нытье разгоняют в инете на западные гранты охлы и наши мамкины революционЭры не означает что их большинство!

раскрыть ветку (1)
1

ну раз ты так сильно этого хочешь, а главное поддерживаешь вектор движения - надеюсь твои дети и внуки будут до конца в окопе не сдаваться, защищая очередного долларового миллионера из партии ер.

показать ответы
3

Я холоп обыкновенный, пролетарий или как их там зовут (не грамотный то бишь).

Поддерживаю весь кипишь против (лишь бы не за ЕДро).

Вопрос такой возник.

Если все же не ЕР, а там КПРФ, ЛДПР, или иные, коих я не знаю - победят на выборах.

Какова вероятность, что в выигравшую партию не перекачуют те же тела, что были пр ЕР?

Опять же, не грамотен в юр вопросах.

Есть тут люди, кто может рассказать, возможно ли это, есть какие-то критерии/ограничения?

А то окажется вся страна голосует против едра, а в итоге едро будет одето в новую обертку.

А если кто-то возмутиться «простите, но это те же люди против которых я голосовал, как они оказались в другой партии?»

Им ответят просто - это не противоречит законам Российской Федерации.

раскрыть ветку (1)
1

для этого мы(пролетарии) и поднимаем головы, что бы в этот раз, увидеть чем все это закончится(если удастся сместить ер)

показать ответы
А ниче что массово единоросы под персональными санкциями? А сколько коммунистов? Но плохие все равно единоросы - смотри не перепутай! И, да - ты прав, если коммунисты придут к власти - реально и санкции снимут, и конфликт вна украине закончится. Потому что они опят продадутся западу - как сделали это в 1991.
Тех кто ворует сейчас - каждый день арестовывают, конфискуют все имущество и сажают. И среди них дофига единоросов. То есть - неприкосаемых нет. Но парти Еяр все равно во всем виновата. Пздц
раскрыть ветку (1)
1

А ниче что массово единоросы под персональными санкциями?

Наверное потому как еросы присосались к кормушке и управляют всем - по этому на них и накладывают санкции?! Ты либо меня за дурака держишь либо сам им являешься, вбрасывая подобную чушь.
Да, партия ер виновата в том, что переживая за свой зад не может справится с коррупцией, боясь что слишком ужесточая наказания за воровство, выйдет на саму себя.

показать ответы
А страна стала мишенью по той же причине что и в холодную войну - почуяли конкурента! В следствии правильного управления Россией, которое усилило страну! Поэтому и началась вся эта канитель с вна украиной.
А разворовывало страну как раз коммунисты в вчерашними комсомольцами в 90ые - именно те, за которых ты теппрь призываешь голосовать! Пиздец логика!
раскрыть ветку (1)
1

Во первых, я уже в сотый раз повторяю, но в сто первый не стану - прочитай еще раз мои комментарии по поводу призывов голосовать за кого либо.
Во вторых, по твоей логике, ты прикрываешь деятельностью кого то там в 90ых, тех кто ворует сейчас? Здорово.
В третьих, я вот читаю информацию по тебе и прям радовался по началу, оказывается мы с тобой почти одногодки, оказывается мы почти с одного города и тут я подумал, ну здорово же что нашлись двое не равнодушных гражданина и могут обсудить судьбу своей страны! Вот веришь - нет, даже желание лично встретиться обсудить появилось. Но потом я читаю дальше, и ничего кроме "ВОТ БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ УДИВЛЕН"
Опять единорос воспитанный западом едет управлять нашей страной. Ну пиздец.- слов нет.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
С приходом любой партии ,кроме КПРФ, к власти ничего не изменится. Так как только коммунисты голосут подругому в отличии от всех остальных!
раскрыть ветку (1)
1

Ну здорово, у них есть шанс, зайти сюда на сайт, и рассказать, что думают по поводу инициативе пикабушнико( и не только) о голосовании "против ер" и почему мы должны выбрать их среди других. Важна ЛЮБАЯ обратная связь от партий.

0

А вообще сколько пикабушников? Стоит ли партиям внимание обращать?

раскрыть ветку (1)
0

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пикабу
если судить по разным информациям о сайте, то не мало, да и главное как всегда, донести любую "шумиху" до различных сми, а дальше информация "покатится" по населению

6

мнение ВСЕХ(даже ер)

Если ер и снизойдут, то будет что-то пафосно-лицемерное в духе "вы некомпетентны в вопросах управления государством и должны быть благодарны такой заботе о вас"

раскрыть ветку (1)
0

ер и снизойдут

так это же замечательно будет ;)

показать ответы
10

Нет.
При всем моем уважении к жидкому хлебу, голосовать за мелкие партии = отдать голоса ЕР. А мелкие это меньше 5% голосов на выборах.
Почему нельзя голосовать за маленькие партии (менее 5%) и ноунеймов в сентябре 2026г
Памятка к предстоящим выборам
Почитай и не пиши глупости.
Ну или ставь больше смайликов, а то кажется что ты всерьез.

раскрыть ветку (1)

если в тексте было не ясно, я не призываю голосовать за кого то, я только сказал что хочу услышать обратную связь от ВСЕХ партий, а не только кпрф.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы