Ответ на пост «Кошки умирают»7
Знаете, долгожители? Вот прям те, кто уже по всем критериям должны были умереть. Это мой кот.
Мой второй класс, мы живём с мамой в общаге, соседка принесла нам кота, чёрный, мелкий, наглый и такой сразу мною любимый, ведь я давно хотел себе настоящего кота, пускай и маленького.
Каждый новый виток моей жизни он был рядом.
Переехали на съемную квартиру, он с нами, в свою квартиру, он тоже с нами. Первые слезы о неразделенной любви, он тут как тут. Каждое утро просыпался и видел его в ногах. Своенравный, уже кастрированный, набирающий вес. Свидетель моего первого секса, которому он был виновник, ведь именно показать кота я звал изначально, когда родителей не было дома.
Потом я стал реже бывать дома, начал жить отдельно. Думал забрать, ведь уже друг мне, да мать не оставишь без члены семьи.
Перевозим маму из квартиры в частный дом. Думали сбежит, возраст уже подходит, да и у матери уже есть щенок овчарки. А нет, новая жизнь только у Миши началась, приводит домой кошек, ловит мышей, гоняет котов.
поджрый, с порваным ухом, но до безумия ласковый.
Мне 25, простуда, приехал к маме в баню, попарился, уснул на диване, а кто со мной рядом? Утром мама рассказывала как я в классе третьем облизывал ему нос, потому что у здоровых кошек он мокрый, а нашему болеть нельзя. Я этого даже и не помню.
Мне 26, я очень редко бываю в гостях у мамы. У дома матери меня встречает мой хромой друг. Не отходит от ног. Все жмется.
А спустя неделю я узнаю, что он после этого не вернулся домой.
Мне 30, для меня он гуляет с кошкой и ловит мышей.
Все понимаю.