85

Ответ на пост «Конкурс: история вашей любви»16

После тяжкого разрыва 11-летних отношений ушла в отрицание любых романтических взаимодействий больше, чем на год. Знакомиться на улице не было желания, да и времени: пахала не вынимая. А всякие сз — это ж одни извращенцы и старперы с дедовскими взглядами.
Но, в один томный вечер, черт дернул меня зарегистрироваться в вк знакомствах, потешить немножко эго, да и никто не заставляет никому писать, а взаимных лайков можно и не ставить)
Загрузила фотки, описала описание, посмотрела на всяких южных/горных (в силу географического положения), да и закрыла приложуху. Оповещения приходят, что кто-то там оценил, но неинтересно, таки уверилась, что в сз ничего толкового нет.
И какой-то день прилетает заявка на общение про помощи вип: «привет, интересное описание и фото, давай пообщаемся». Пошла высказать свое фи, но решила хоть глянуть, что человек пишет. А там из всего пула фоток только две реальных, какая-то картинка, да фотки, стыренные у довольно специфического бренда одежды (ск).
Пишу этому чудику: «а чего ж своих фотографий нет? Зачем залил фотки бодибилдера Максима?»
В ответ: «нууу, не знаю, я вообще зашел чисто поглядеть на приложение, вот и не парился».
Слово за слово, перешли в телеграмм (потому что там номер скрыт, а вдруг маньяк какой, потом будет задалбывать). С той стороны тоже подозрения пошли, из разряда: раз в телеге общаемся, значит, щас либо предложу криптой заниматься, на курсы записаться или в несуществующее кино/на концерт пойти.
Поржали со своих подозрений, но на живую встречу пока не собирались, обсуждали нюансы жизни/внешности и целей от знакомства. Я заодно пробила по нику, имени и фото во всех соцсетях, ФССП и прочему (привет, паранойя)).
И вот в какой-то момент заговорили про бассейн, что было бы здорово пойти в тот, который возле дома. В этот самый момент он скидывает фото этого бассейна изнутри.
Я сразу: «так, стоп, ты что, живешь в моем районе?»
В ответ: «в твоём районе это в _имя района_? Ну, да»
В моей голове сразу закрутились шестеренки, ибо внешность у него достаточно броская, на районе таких немного, значит, что по-любому видела.
В итоге это по-любому оказалось соседом через условно 4 дома и скверик.
Очень долго смеялись, что кучу раз мимо друг друга ходили и не обращали внимания, хотя на сз по общим интересам сконнектились.
По итогу в марте свадьба, двое толстеньких, зататушенных туш с любовью к котикам слепились, как два пельмешка в кастрюле)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы