81

Ответ на пост «Конкурс: история вашей любви»16

После тяжкого разрыва 11-летних отношений ушла в отрицание любых романтических взаимодействий больше, чем на год. Знакомиться на улице не было желания, да и времени: пахала не вынимая. А всякие сз — это ж одни извращенцы и старперы с дедовскими взглядами.
Но, в один томный вечер, черт дернул меня зарегистрироваться в вк знакомствах, потешить немножко эго, да и никто не заставляет никому писать, а взаимных лайков можно и не ставить)
Загрузила фотки, описала описание, посмотрела на всяких южных/горных (в силу географического положения), да и закрыла приложуху. Оповещения приходят, что кто-то там оценил, но неинтересно, таки уверилась, что в сз ничего толкового нет.
И какой-то день прилетает заявка на общение про помощи вип: «привет, интересное описание и фото, давай пообщаемся». Пошла высказать свое фи, но решила хоть глянуть, что человек пишет. А там из всего пула фоток только две реальных, какая-то картинка, да фотки, стыренные у довольно специфического бренда одежды (ск).
Пишу этому чудику: «а чего ж своих фотографий нет? Зачем залил фотки бодибилдера Максима?»
В ответ: «нууу, не знаю, я вообще зашел чисто поглядеть на приложение, вот и не парился».
Слово за слово, перешли в телеграмм (потому что там номер скрыт, а вдруг маньяк какой, потом будет задалбывать). С той стороны тоже подозрения пошли, из разряда: раз в телеге общаемся, значит, щас либо предложу криптой заниматься, на курсы записаться или в несуществующее кино/на концерт пойти.
Поржали со своих подозрений, но на живую встречу пока не собирались, обсуждали нюансы жизни/внешности и целей от знакомства. Я заодно пробила по нику, имени и фото во всех соцсетях, ФССП и прочему (привет, паранойя)).
И вот в какой-то момент заговорили про бассейн, что было бы здорово пойти в тот, который возле дома. В этот самый момент он скидывает фото этого бассейна изнутри.
Я сразу: «так, стоп, ты что, живешь в моем районе?»
В ответ: «в твоём районе это в _имя района_? Ну, да»
В моей голове сразу закрутились шестеренки, ибо внешность у него достаточно броская, на районе таких немного, значит, что по-любому видела.
В итоге это по-любому оказалось соседом через условно 4 дома и скверик.
Очень долго смеялись, что кучу раз мимо друг друга ходили и не обращали внимания, хотя на сз по общим интересам сконнектились.
По итогу в марте свадьба, двое толстеньких, зататушенных туш с любовью к котикам слепились, как два пельмешка в кастрюле)

5
Автор поста оценил этот комментарий

Итак, как было дело. В ВК знакомствах есть геолокация и радиус поиска тех кто рядом.

Чел увидел анкету девушки прямо рядом с собой и естественно отправил ей вип-сообшение. Что уже сразу как бы намекает, что "чисто посмотреть и не парился" не катит. Далее у чела были фотки бодибилдера, есть стереотип, что девочки ведутся на внешность, залью фотки покрасивше авось конверсия повысится и кто напишет)

Далее они переходят в телегу, "с той стороны тоже претензии пошли" - а вдруг она разводилово и круптой торгует. Но стоп, кто кому написал через вип? Кто кого позвал в телегу?) Об анонимности в телеге ничего писать не буду.

Чел предлагает первое свидание в бассейне - классека.

"Во-первых, в бассейн не получится накраситься, и у меня есть возможность увидеть натуральную красоту девушки. Ведь в наше время очень многие дамы злоупотребляют макияжем и штукатурят свои лица до неузнаваемости.

Во-вторых, я сразу вижу фигуру девушки во всей красе. По опыту могу сказать, что соглашаются на свидание такого рода девушки исключительно с красивыми фигурами и очень уверенные в себе, что, конечно, тоже большой плюс.

Ну и в-третьих, соглашаются пойти со мной в бассейн девчонки с активной жизненной позицией, легкие на подъем и позитивно смотрящие на вещи. Кроме того, таким образом отсеиваются любительницы халявы и бесплатных ужинов, каких сейчас довольно много.».

Короче совет да любовь, но не торопитесь, присмотритесь друг к другу

раскрыть ветку (1)
2
Ну у меня наоборот больше любовь к субтильным юношам, качаны мне не нравятся (поди ж такого прокорми 😆), радиус да, но в силу специфики города, разброс 3 км — это цепляет 3 района с не очень удачной логистикой между ними.
В телегу позвала я, ибо бесят оповещения из приложений нечастого использования) а у него был опыт и с криптой, и с концертами, вот и переживал)
В басик пошли (и сходу абонементом на месяц) встрече на 3-4, с фигурой тоже ошибочка — я жирненькая, но мне не стыдно оголить телеса, о чем предупредила, кстати, в первых сообщениях в приложении, чтоб не было каких-то надежд на фитоняшку))
А вот легкость на подъем и позитив — это уже ближе к теме) ибо первые свидания были по 35 тысяч шагов чрез дебри гор и лесов (туристическими тропами, не «поехали в лес, город покажу»)
Ну и год смотримся, в принципе, подписку можно и расширить)

А вот эти вот «сз, вк, бм, рсп, мч» и т.д. и т.п. Вы ведь осознаёте, что не все это понимают и воспринимают?

раскрыть ветку (1)
2
Но вы же поняли контекст аббревиатуры относительно текста?)
6
Служба занятости
Военный комиссар
Баварские моторы
Радость Святой Пасхи
Мощная челюсть
раскрыть ветку (1)
1
Смазливый зэк
Вирус кондиломы
Боевой моторист
Распределительная свалка промзоны
Медленная черепаха)
0

Круто же👍 поздравляю котолюбов и желаю долгой и счастливой жизни 😺

раскрыть ветку (1)
1
Ага, как он говорит, как дом построим, сразу котовник будет, а не по котику на человека)
10

Не поняла - откуда ты знала, что у него "внешность броская", если фото ни разу не видела??

раскрыть ветку (1)
1
Две фотки были его, а остальные не его. Плюс в телеге аватарка есть)