130

Ответ на пост «Кому знакомо?»⁠⁠5

У меня на работе это постоянно. Только из последнего что помню:

- Чуваки, а зачем вы заказали плат с тестовым вариантом ящик а не две штуки?
- Ну заказывать много дешевле по производству и доставке
- Так нам же сейчас нужно там много поменять по результатам тестирования. Что тогда с этим ящиком?
- А, ну мы его не будем использовать
... Сэкономили на доставке и массовости по полностью ж проебались по цене самого оборудования и работе, но в глазах и голосе никакого сомнения

- Чуваки, вот это файл что вы считаете защищенным, ладно я читаю блокнотом и вижу все данные, но допустим вы прячете не инфу, а делаете запрет изменений... но эти же данные вот тут открыто лежать в базе данных. Может все же зашифровать и держать в памяти а не в файле
... В принципе, ожидал что скажут "Пофиг, так и задумано". Нет, они в шоке, говорят срочно шифровать

Не работает оборудование, мне ебут мозг чтобы исправил в программе. Я вижу что вопрос железный а не софтовый, но в итоге под давлением беру на проверку. Оказывается они скрутили разъемы мама-мама и там нет контакта. Причем как я им это объяснял, то пришлось три раза приехать и показывать, так как в глазах непонимание и объяснение, что я и не знал, что иначе бывает.

Собираемся на встречу со сторонним разработчиком. Меня долбит жесткий комплекс самозванца, так как я реально мало знаю не только в их конкретной реализации, а вообще в направлении. Вечер перед эти читаю мануал по оборудованию и конкретно мануал этого разработчика по реализации. В принципе, все понятно, но есть несколько вопросов. Когда я их задаю, то все уходят в транс и понимают, что это реально не работает и не может работать. И часть функций просто не будем сейчас использовать. Хотя они и нужны.

В общем, чтобы не быть самозванцем не нужно быть сильно умным, достаточно быть умнее остальных. А это легко.

В чем еще прикол - я там человек новый и нифига не знаю. А они там двадцать лет этим занимаются. А я потому и не знаю, потому что никто объяснить не может

19
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего ты - самозванец.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы