1518

Ответ на пост «Кому и что должны врачи?»12

Глас вопиющего в пустыне, молодой и горячий. Ты как кричать устанешь оглянись немного на собратьев своих. В поликлинику глянь где врачи не соблюдают порядок приема по записи и допускают "живые" очереди. Глянь в СМП где приезжает бригада на острую боль в сердце и первой их фразой будет " А чо скорую вызвали, обезболивающее бы выпили'. Посмотри как люди с раком бегают годами без диагноза, потому что пока дождутся очереди на один анализ, другой устаревает. Посмотри на педиатров которые знают одну фразу: "А чем лечитесь? Угу, тем и лечитесь". Система здравоохранения давно умерла, а сейчас активно разлагается. Сейчас либо " Чо пришли", либо "чо раньше не пришли". Хуйня и пиздец одним словом. Так начните выполнять просто свои обязанности. Пожалуйста.

Автор поста оценил этот комментарий

Что ты, блять, несешь? Острая боль и таблетка от давления? У меня к отцу трижды реанмобиль выезжал, стабилизировали состояние, тоже сердечник. Бесплатно, блять, операцию в областной больнице на сердце сделали, по замене клапана. У тестя -та же херня. А знаешь в чем причина: мой отец - курил 45 лет, и пил одно время жестко. Второй на производстве с асбестовой пылью всю жизнь работал. Так кто виноват?

раскрыть ветку (1)
6

Я лично вызывал себе скорую потому что проснулся в 3 ночи от боли в области сердца и написал то, что от бригады услышал. Я не говорю что все врачи такие. Я всех призываю выполнять работу нормально или уволиться нахуй. Оправдания что врачи перегружены и поэтому ошибаются это бред сумасшедшего, не можешь делать нормально? Не делай вообще, вы за жизнь и здоровье людей в ответе.

показать ответы
3

Поддержу. Недавно вызывала скорую мужу - резко поднялась температура до 39,9. У него онко прямой кишки, врач-онколог сказал вызывать СМП в таком случае, т.к. возможна непроходимость и понадобится экстренная операция.

Приехала бригада "добрый и злой полицейский": "- Зачем вызываете? Почему сами жаропонижающее не дали?" и всё в таком духе. Говорю, что я не знаю, что можно делать, а что нельзя, я не медик и отличить заражение крови от вируса не могу, да и в конце концов следую рекомендации онколога.

"У сепсиса другие симптомы" - выдала недобрая барышня.

Ну, спасибо, объяснили, бл...

раскрыть ветку (1)
2

Ну тут два варианта, либо че вызвали либо че не вызвали. В любом случае вы в дураках

Помочь как? Подставить крепкое плечо товарища. Сесть в соседний кабинет, диагностировать и лечить болезни

раскрыть ветку (1)
1

Если сесть рядом все разгильдяи начнут нормально работать? Минздрав всем зп поднимет? Больницы штат наберут полный? Ты переоцениваешь мое влияние на здравоохранение

А Вы сами то кем работаете? Помогите врачам, фельдшерам, мед.сестрам свободных вакансий полным полно!

раскрыть ветку (1)
1

Помочь чем? Найти среди нормальных врачей халтурщиков и уговорить их работать нормально? Провести курсы повышения квалификации в районных больницах? Выполнять свою работу качественно - задача каждого работника если ты работаешь 1 за 3х то либо справляйся раз взял на себя все это, либо откажись (уволься) от такой нагрузки. Идиоты в руководстве не оправдание наплевательскому отношению к своим обязанностям

показать ответы
0

А что ты несешь? Что значит увеличь часы прием? Что значит сократи время на пациента?
Ты понимаешь что это невозможно?
"Нытье" - это вообще мое любимое. У вас у всех, все нытье.
Вот работает 4 терапевта вместо 8. Понятно что это проблема не мое и не пациента, а руководства.
Да, ты получишь талончик на время и будешь ждать своей очереди и ничего ни ты ни я с эти не сделаем, потому что учреждение не справляется со своей нагрузкой.
Я и так стараюсь впихнуть в 4 часа приема всех кого надо принять и при этом не заставлять людей долго ждать.
Или как ты это видишь? Пациент сидит у меня и я говорю - "все, ваши 8 минут вышли, позовите следующего"?
Или может откажешь человеку которому вчера назначили операцию на после завтра и мне надо написать заключение? Или может отказать человеку которому срочно понадобилось направление к онкологу?

раскрыть ветку (1)
0

Ты сам себе противоречишь, сначала пишешь что невозможно сократить время на пациента, потом пишешь что принимаешь всех. СложнА, я панимаю но ты папробуй головушку напрячь. Чтобы принять больше пациентов, ты либо принимаешь их быстрее, либо дольше.

0

Что простите? Это мы не соблюдаем прием и "допускаем" живые очереди? Да ктож виноват что работать некому и если вас только по записи принимать, вы своей очереди пол года ждать будете.
Ну охуеть вообще..

раскрыть ветку (1)
0

Ты вообще понимаешь что несёшь? У тебя всего 60 пациентов в день по записи, на каждого минимальное количество времени. Чтобы принимать людей без записи, ты либо сокращаешь время (и качество соответственно) , либо увеличиваешь часы приёма. Так сделайте всё то же самое но с записью, увеличьте часы приёма или сократите время на пациента. Что за идиотизм, получить талон на точное время и ещё сидеть в очереди часами. И твоё нытьё что работать некому это вообще причём тут? Это проблемы руководства, а не врача. Врач как пилот, для него переработки - лишний шанс ошибиться. Никому не нужен полусонный врач который работает 20/7. Всё что от тебя требуется - это нормально отработать свою смену.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги