5607

Ответ на пост «Коллеги оборотни»11

Пьянствовали как-то в компании. Веселые, дружные, хорошие люди. Но почти случайные.

Но пьянствовали вместе. Типа, друзья детства, дальняя родня, что-то в этом роде.

И был среди нас мент. Уровнем среднего начальства - то ли капитан, то ли майор. То ли зам начальника, то ли старший кто-то там. Не суть. Подвыпил он. Разоткровенничался. Слегка.

У него в подчинении несколько (7-10) линейных сотрудников. Четверть опытных, остальные - новички. И всю пьянку он жаловался, какой тупой "молодняк" им присылают. В том смысле, что в полицейские ВУЗы берут за деньги всяких баранов, а они потом работать не могут, не умеют, не хотят. Или даже вообще 3,14здец - "с гражданки офицерАми становятся!" - "курсы полгода прошли, и нате вам - литянант полиции, блеать!".

Короче, красной нитью в его рассказе - полицейский "молодняк" - идиоты все поголовно.

Вот его долгая пьяная поучительная история. Вкрации. Без матов. Без имён.

"Заходит ко мне в кабинет новенький Вася-упал-намоченый. Гордо кладет мне на стол две купюры, 2 и 5 тысяч. И смотрит на меня.

Я на него смотрю.

Он на меня.

Я спрашиваю - "Это что, Вася?"

А Вася мне гордо говорит - "Я Чертова отпустил, вот Ваша половина!"

Я Васю переспрашиваю - "Это того Чертова, который свою 161-3 у нас в отделе сидел-дожидался как административный?!"

А он мне радостно - "Дыааа! Там доказывать еще надо, а я уже денег с него взял! 15 тыщ! Ваша половина, как начальника! А он всё равно попадется ещё раз!"

Смотрю я на него, и говорю. - "Пиши, Вася, рапорт на хуй на увольнение твоё. Ибо если не напишешь, я тебя сам в СБ сдам. Такие дебилы мне в подразделении не нужны. Пошел ты, Вася, нахуй из органов".

Мудак, бля. Кусок идиота, бля. Реально, понарожали и понабрали дебилов в полицию, бля.

Рапорт пиши!

(Мата было больше, но я сократил)

И я даже успел преисполниться немного, за нашу полицию.

Но не на долго. Потому что мент продолжил свой рассказ уже на пьяненьких эмоциях.

"Пятнашка!!! Пятнадцать тысяч этот баран взял! И отпустил!

Ещё блеял, что у него больше не было!

Типа, и так хорошо!

Идиота кусок!

161-я только начинается от ста! Не меньше сотки брать надо, а этот баран за 15 отпустил!

Ну что за дебилов присылают, а ?!!"

Моё. За столом сидел сам, слышал своими ушами, лет прошло больше 5.

Охуевал тоже самостоятельно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги