Ответ на пост «Когда стыдно за СВОих...»3
Я тоже историю из Севастополя расскажу, но смешную. Про солдатиков с СВО. Пошли мы как то с подругой гулять с детьми, девочки подростки. Понятное дело они от нас свалили и мы вдвоем мамским коллективом остались. Присели в парке на Хрюкина. Темнеет. Тут из автобуса вывалились двое по форме. Один нерусский пьяный в дрыбодан, второй русский еще более пьяный. А нужно сказать, что подружка до этого купила бутылку воды домой и с ней и гуляла.
Так солдаты на нас глаз положили, закурили и стали нам с соседней лавки мычать и подавать какие то сигналы на знакомство. Нормально говорить они были не в состоянии. При чем русский парень даже начал засыпать в процессе знакомства. Мы знакомиться не собирались и отнекивались. А у мужчин сил не было идти в активное наступление)
Так и сидим на соседних лавках и вижу я, что заснувший солдатик начал дымить. Дымить с локтя. И дым прямо белый и все сильнее и сильнее. А до этого он как раз курил. Но пока я в голове эти два и два сложила, мне всякие смешные слова в голову стали лезть типа дымиться шышка и всякое такое. И я начала смеяться и подруге показывать на дымящегося солдата. А потом я начала кричать его другу: у тебя солдат дымиться. Но тот подумал, что мы решили все таки познакомиться и начал что то мычать и улыбаться. Наконец подруга обнаружила, то что один из солдат горит, а он уже горел. Схватила бутылку воды, подбежала и вылила на него. А вот тут то они и охренели. Долго мы им объясняли, что произошло. Ну когда поняли, поблагодарили.
Вовлечение в общее занятие... Интерес... Знакомство...