4

Ответ на пост «Когда люди поймут?»11

Вот кстати на эту тему. Есть такой тип людей - деревня деревней. Про таких говорят простота хуже воровства. И есть, по крайней мере для меня, отдельный подвид таких людей. Удмурт деревенский.
Сам живу в Удмуртии, тоже с деревни, но на дух не переношу северных и южных удмуртов. Которые прям из отдалённой деревни, где ещё не все обрусели настолько чтобы забыть удмуртский язык. Так вот они настоящая квинтесенсия простых людей, вообще не парятся как себя вести в обществе или в компании людей.
Катался как то в командировку с одним парнем таким, часто меняли квартиры по работе, в основном заезжали только поспать. И по причине небольшой суммы на съем жилья снимали в основном однушки. Пока жил с ним - наушники и музыка/ютуб были моими лучшими друзьями. Постоянные его разговоры с девушкой с выкрученной на максимум громкостью, а порой и громкая связь (до момента пока не начал возмущаться в грубой форме). Пердеж, сморкания (проходило на то что он их пересохшего носа хотел деталь лего достать), вечный бардак. Когда ходили закупаться продуктами пару раз хотел отмазаться от скидывания денег за продукты, которые покупал я. Когда же по началу его посылал в магазин, купит только то что ест сам, исключая мои предпочтения, которые были высказаны заранее. После этого стал покупать только сам себе. Не говоря уже о попытках порой перекинуть на меня свои обязанности.
А и ещё в речи обилие матерных слов, через 2-3 слова - мат. И это ещё не все, что было за две недели проведённых в компании с ним.
Резюмируя все это - люди, пожалуйста, подумайте о том как вы выглядите в глазах других, и не мешает ли им в той или иной мере.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А я вот не понимаю, как можно себе в ладонь сморкаться. Херанет, бывает, себе в кулак, стряхнет с оттягом, остаток об штаны вытрет. А потом, падла тупая, клешю здороваться тянет.

раскрыть ветку (1)
1
Это ещё что, когда в деревне ещё жил, выходишь гулять компанией, кому то из парней приспичит отлить, сходит дела сделает, пол руки, сука, обоссыт и потом здороваться идут к подошедшему позже другу. Сам в таких случаях всегда руки об траву/снег/свою одежду обтирал, чтобы не дай боже с такой рукой кому то пожать руку в ответ
0
DELETED
Ну и мар бен тон выёбываешься?
Везде есть свои колоритные персонажи.
У меня обратный пример, когда как раз в деревнях не менее, а то и более отзывчивые люди.
Я под Пичи Пургой опрокинул машину в кювет, первые прибежали деревенские, а не проезжающие рядом автомобилисты.
раскрыть ветку (1)
0
Про отзывчивость и прочее ничего не говорил. Сам готов помочь людям в трудную минуту, не раз трактор помогали искать мальчишками людям кто застрял или улетел куда.
Тут у меня полыхание именно из за поведения деревенских в социуме города, да и вообще в целом
показать ответы
DELETED
Сам живу в Удмуртии, тоже с деревни, но на дух не переношу северных и южных удмуртов. Которые прям из отдалённой деревни, где ещё не все обрусели настолько чтобы забыть удмуртский язык.

Т.е. ты забыл родной язык, отказался от него, а теперь ненавидишь тех, кто не забыл родной язык?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, язык я худо бедно знаю. Понять что мне говорят смогу. Тут посыл в том что в какой бы деревне не был в Удмуртии, где ещё все традиции и прочее живо, люди до ужаса простые. Из разряда сморкнулся на ногу кому нибудь, тебе в ответ спрашивают какого хрена, а в ответ получают - а чо такова? Так себе пример конечно, но думаю посыл понятен
показать ответы