1002

Ответ на пост «Когда клиенты важны»4

Хочу вспомнить добрым словом китайцев, в данном случае фирму OneVan. Они производят аналоги Makita, занимая бюджетную нишу вместе с сотней похожих китайских фирм.
Так вот, купил я у них аккумуляторную воздуходувку и пользовался до первого снега. Выйдя утром во двор, и увидев присыпанную снегом машину, я решил снег сдуть этой воздуходувкой. Но в процессе снег попал внутрь аппарата и закоротил безщеточный мотор. Понимая, что сам дурак, я обратился к продавцу с вопросом, где купить запчасть для ремонта

Меня попросили сделать записи неисправности, после чего сообщили, что выслали мне запчасти бесплатно. Когда я пришел получать посылку в пункт выдачи, то был удивлен габаритам выданной посылки. Открыв посылку, я обнаружил новую воздуходувку. Я был очень удивлен, вроде такая маленькая фирма и такое вот серьёзное отношение. Стоит ли говорить, что следующую покупку я в первую очередь рассматривал у них и купил.

Механизмы радости

2.2K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

А я вот покупал у xiaomi дорожку, сломалась дека и уточнял можно ли заказать отдельно, ответ нет и не будет, попросил заводские размеры, ответили не знаем они какие и вообще не пишите нам. В общем не покупайте xiaomi, клиентской поддержки 0.

раскрыть ветку (18)
9
Кокаиновую?
раскрыть ветку (2)
3

кокаиновые как раз не ломаются.

раскрыть ветку (1)
1
У сяоми и они сломались, выше смотри
2

Под маркой xiaomi скорее всего производит другой бренд. Поэтому они честно ответили, нет в наличии и размеры не знаем)

1

Поплавились как-то колёса на поворотном кольце микроволновки samsung и попытка получить такую мелочь от сервиса/службы поддержки клиентов закончилась ничем. Не вышлем, не продадим. А то, что без этой пластиковой хуёвины микроволновка превратилась в тыкву, их неибёт. В итоге не без труда, но удалось найти аналог на али (тогда с подобной спецификой на али туго было, сейчас напрротив, много вариантов).

1
Деки у нас по размерам делает несколько контор. Это не проблема в России. :)
0

давно уже понял что суёми это хлам. был редми нот2 с существенным багами в прошивке, обновлениями никак их не исправляли, только рекламу всовывали, зато на 4пда парни без проблем устраняли эти баги редактированием некоторых системных файлов, которое занимает от силы минут 15 вместе с разблокировкой и получением рута. кстати они этот баг даже в следующей модели не исправили)) хотя очень много людей даже петицию создавали на ми форуме глобальном

раскрыть ветку (10)
4
Незнай валяется до сих пор редми 5, я уже третий телефон хлаоми беру а тот убивали убивали даже дочка 4-6 лет на нем мультики смотрела так и не убила. Нот8 в Сочи купался, в пиве, сейчас нот 10 ронял уже наверное раз 50(я курьер на велике) хоть бы хны.
но следующий хочу реалми
раскрыть ветку (4)
2

начинка то у них хорошая, но вот программное обеспечение полный хлам. этот редмик даже в ведро с водой роняли, достали, просушили и до сих пор живой в тумбочке лежит

раскрыть ветку (2)
0
Мой нот8про был и в пиве и в Сочи улетал в море волной загребло, ему уже лет 5 наверное до сих пор у бывшей жены работает, единственное батарейка подсела, не держит уже как новый че ток с ним не было - пахую) но программное можно с какого xiaomi.eu поставить но мне впадлу и так норм
раскрыть ветку (1)
0
У меня после плавания динамик нижний только потише стал играть
0
Я тоже просматривал, сгонял в ДНС, подержал в руках. В итоге опять Сяоми).
1
Ну хз. Вот пишу с Xiaomi 13T. Бомба. Камера огонь. Рекламы не заметил, ничего не лагает от слова совсем.
раскрыть ветку (1)
1
У меня 13т pro, тоже полностью доволен аппаратом
0

Так что за баг? Я пару лет на note 3 pro просидел (как раз следующая модель), проблем с прошивками ("они этот баг даже в следующей модели не исправили") не было.

раскрыть ветку (2)
0

Когда снимаешь горизонтальное видео, включается 2 микрофона, потом когда выходишь из камеры и тебе звонят или ты звонишь, работают так же 2 микрофона и тебя плохо слышно как из бочки. решается вкл/выкл видео в вертикальном режиме или перезагрузкой устройства. ну или разблокировка-рут-дописывание пары строк кода в системный файл

раскрыть ветку (1)
0

Ну, тут ничего не могу сказать, т.к. не встречал этот баг. Возможно, прошивка была другая (телефон для китайского региона), или не успел заметить баг, т.к. потом много кастомов зашивал.

Было подобное с часами Amazfit, отклеилось стекло и попала вода, вежливо послали и продавец, и производитель. Всё равно взял такие же, очень понравилось, что заряжать нужно раз в 2 месяца, а похожих у других фирм не видел. Только теперь берегу от воды, несмотря на водонепроницаемость.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы