Ответ на пост «Когда клиенты важны»4
Хочу вспомнить добрым словом китайцев, в данном случае фирму OneVan. Они производят аналоги Makita, занимая бюджетную нишу вместе с сотней похожих китайских фирм.
Так вот, купил я у них аккумуляторную воздуходувку и пользовался до первого снега. Выйдя утром во двор, и увидев присыпанную снегом машину, я решил снег сдуть этой воздуходувкой. Но в процессе снег попал внутрь аппарата и закоротил безщеточный мотор. Понимая, что сам дурак, я обратился к продавцу с вопросом, где купить запчасть для ремонта
Меня попросили сделать записи неисправности, после чего сообщили, что выслали мне запчасти бесплатно. Когда я пришел получать посылку в пункт выдачи, то был удивлен габаритам выданной посылки. Открыв посылку, я обнаружил новую воздуходувку. Я был очень удивлен, вроде такая маленькая фирма и такое вот серьёзное отношение. Стоит ли говорить, что следующую покупку я в первую очередь рассматривал у них и купил.

Механизмы радости
2.2K пост6.3K подписчика
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества