раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
Да, поет классно, но долго слушать не могу, больно слащаво как-то. Ей бы немного чего-то как-то изменить в музыке. Хз. Но это мое имхо, само собой.
ps: по аналогии с рокопопсом это реггипопс
ps: по аналогии с рокопопсом это реггипопс
раскрыть ветку (15)
Никогда не слышал, загуглил, попались видео с уличными выступлениями - обычное обжабаное животное.
это уж вкусовщина. у неё стиль такой. под сильно сладким и чудесным чувствуется такой драйв опыта и глубины. полиаморизм не понимаю.
раскрыть ветку (11)
Ну да, я и написал - вкусовщина. В целом регги должен отдавать некой радостью. Но тут у меня от слащавости начинает эстроген вырабатываться, через чур уж.
раскрыть ветку (10)
Помню, когда мне нравился исключительно русский рок, я регги считала слишком "веселыми". Но Алай Оли очень искренне звучат, зацепило. Она выступала в небольшом клубе, потом вышла танцевать на танцпол. Вблизи она очень симпатичная.
раскрыть ветку (9)
У меня был период я прям заслушивался регги, про иностранные все понятно, но даже русскоязычные: Рома ВПР или Addis Abeba, которых слышал вживую на летних фестах (которых уже нет) - это радость, лето и свобода, какие там ещё присущие регги ощущения (без укурки)). А вот Alai Oli у меня вызывает другие чувства и не сильно приятные. Хотя, неоднократно слышал, как ее исполняют уличные музыканты, и это было сильно лучше))
p.s. даааа. А ещё есть, точнее был, волшебный Комитет охраны тепла, но это совсем другое)))
p.s. даааа. А ещё есть, точнее был, волшебный Комитет охраны тепла, но это совсем другое)))
раскрыть ветку (8)
К. О. Т. это феномен русского регги в принципе. Это скорее Гр. Об. от регги. И, кстати, Олди тоже торчал нормально так. Но, это не делает его творчество плохим. Оля, да, своеобразная подача, и порой прям выбешивает. Но такое подозрение, что там не только и не столько растения были, сколько что-то типо лизергиновой кислоты. Очень уж на хиппи она похожа, а не на раста.
раскрыть ветку (2)
Хз, попсовая она, кмк. Я в молодости немного с хиппи пересекался, мне хватило этого))
А КОТ это да, феномен.
А КОТ это да, феномен.
раскрыть ветку (1)
Ну вот она мне больше хиппи напоминает. Причем вот этих из 60ых. Фрилав и всё такое. Они и хмурым не брезговали
https://my.mail.ru/music/songs/ackee-ma-ma-папа-слон-0500c6a...
Вот из старого прямо вспомнилось. Такие тоже добрые, милашечные
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А это не Алай Оли, это Ascee Mama, забыла написать.
Да, о вкусах вообще бесполезно. Я ваши послушала, надо же, это Ляписы у них взяли песню и сделали в рок-стиле. Африка, которая.
Да, о вкусах вообще бесполезно. Я ваши послушала, надо же, это Ляписы у них взяли песню и сделали в рок-стиле. Африка, которая.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии

Юмор для всех и каждого
74.6K постов57.8K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.