Ответ на пост «Классика»1
Ну что тут скажешь. Мои поздравления!
Ну что тут скажешь. Мои поздравления!
Так радуетесь, словно человек, который может посмеяться над своей страной, обязательно желает ей поражения в её освободительной войне.
Приведённые тобой посты Филимонова это эталонный рагулячий образ мыслей и квинтэссенция испанского стыда! Только не способный видеть дальше собственного носа и сопоставить очевидные факты, сложив два плюс два может высирать подобное:
"Я стою на том, что Украина должна быть независима"
Ну и как там с независимостью? Вся украинская верхушка мотается по миру с протянутой рукой и упрашивает дать денег (чтобы было что пожрать) и оружия (чтобы было чем в москалей пострелять). При том, что оружие дают, но куда вздумается бить не разрешают. Как там с недрами Украины? Они тоже независимы? А с долгами, набранными на десятилетия вперёд? Украина точно движется к мечте Филимонова? У него шаблон не рвётся?
Я очень хочу выучить украинский язык. Очень люблю его
Дедушки с бабушками у него жили в СССР, были советскими гражданами и разговаривали на русском. Родители тоже. Как и всё окружение. Родным как раз и называется язык на котором в детстве вокруг тебя все разговаривают. Тут одним росчерком пера все они вдруг стали какими то украинцами и собрались в перспективе выучить мову, которой никто из них толком не знает и которая в каждой области разная. Зачем эта хуйня?
Что же произошло в доме профсоюзов? Никто не может ответить на вопрос что на самом деле произошло? Как начался пожар?
И правда что же там произошло? Да просто людей заживо сожгли, а так ничего особенного. А тех кто не сгорел и выпрыгивал из окон, ломая ноги, забивали на смерть на земле палками. И до сих пор этот чудовищное преступление не расследовано, никто не наказан. Нет ведь видео с конкретными лицами оттуда, кто поджигал, кто добивал, как ссыкухи малолетние бензин по бутылкам разливали тоже видео нет. Непонятно что и как произошло видите ли.
В общем эталонный рагуль из палаты мер и весов.
Анекдот рассказан в 1997 году. На тот момент он справедлив для всего постсоветского пространства. Многие забывают о том из какой жопы власть России страну вытянула. А лимитрофы почти на том же уровне и остались. Поэтому сейчас и едут к нам в эмиграцию.
Брат, спасибо что бдишь за повторами. Только ты разделяй повторный пост, и пост-ответ скинутый в подходящий контекст. Люди бы не заморачивались с ответами постам, но по другому видео в пост не запихнёшь
Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.