14

Ответ на пост «Классика»1

Мне за 30. Живу в миллионнике . Я выше 183, но меньше 190. Работаю в корп. продажах. Пишу наспех, за сумбур и ошибки прошу прощения.

Мне вообще уже глубоко пофигу на общение с противоположным полом. могу гулять, угощать и общаться. Но никакие планы ни на кого не строю и интимной отдачи не жду, потому что прекрасно понимаю что никто ничего никому не должен и то что я делаю сугубо мое решение и желание .

В гармонии с самим собой и в одиночестве, занимаюсь своими увлечениями и интересами , я отдыхаю больше порой, чем когда я в компании нахожусь длительное время. Я никогда не скажу что 100% девушек плохие или еще какие-то. По большей части мы сами окружаем себя людьми достойными нас самих :) Везде есть хорошие и плохие, воспитанные и не очень.

Приглашая девушку и пообщавшись с ней 3-4 часа или проведя почти день вместе , я закрываю свою потребность в общении. Может быть, если бы финансового ресурса было значительно больше, то у меня бы было еще более легкое отношение в общении , потому что я мог бы тратить деньги на общение с любыми представительницами женского пола, с целью их послушать и узнать . Такое отношение к противоположному полу сложилось с годами.

Раньше, если девушка мне понравилась после первой встречи, я как-то внутри загорался приятным чувством, от того что есть человек , который нравится. Но в последствии происходили разные случаи, которые приводили к прекращению общения. Возможно, одной из моих ошибок было то, что я пытался вытягивать общение, давал скидку на минусы не критичные. Не знаю почему так получалось :)

Безусловно у меня был опыт нормальных взаимоотношений с совместным бытом и прочим. Тех что были больше 2 лет было три. Не скажу ничего плохого ни про одну девушку. Просто наши пути разошлись. Возможно мои достаточно консервативные убеждения и взгляды не подходят дамам в современном мире .

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

0
Автор поста оценил этот комментарий
Среди моря постов про отношения понял одно. Мужички делятся на два лагеря кому дают и не дают. Кому не дают пишут километровые портянки о том какие бабы плохие и меркантильные. Но как только появляется та что снизойдет до них. Бросаются во всё тяжкие. Делают ей ремонты, тянут её спиногрызов, дарят непосильные для себя подарки.
А те кому дают просто чилят. Надо протягивают руку и берут. Секс обыденность. И хочется ещё и поговорить, общих увлечений. Бабочек и прочей херни. Когда нае... ся как тузик начинаешь искать ту самую. Единственную. Некоторым везёт её найти. А некоторые так и бегают с х.. ем наперевес всю жизнь. Кретины....
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, но я не называл.

0

Вот представил тебя, 30 лет, ни рыба ни мяса, закрылся в квартире после работы, сериальчики, аниме, игры. Скучный ты. Ты ж молодой, дерзай. Я старше тебя, и то без общения с противоположным полом не могу обходится

раскрыть ветку (1)
0

Я же ведь сказал что не закрываюсь:) И я написал что я общаюсь, просто без намеков и действий в сторону интима.

4
DELETED

Тема консервативных взглядов не раскрыта

раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Позвольте я выделю то что сходу сейчас сформулировать смогу?

1. разделение на женские мужские занятия и заботы. чтобы понятнее было:) картошку в подвал опускать и поднимать будет М, а вот в гардеробной красиво уложить уголок к уголку желательно Ж. Готовка может обоюдной по договоренности взаимной, если конечно М умеет.

2. В мойку и сервис машину своей дамы лучше М. не женское это дело тереться в мужских кругах , занимаясь мужскими делами.

3. Глобальные покупки на мужчине ( дом, квартира, отпуск), но было бы неплохо чтобы Ж умела откладывать что-то хотя бы в ларчик. Вдруг захочет вложиться в поездку или элементарно будут деньги на подарки на праздники.

4.В моем понимании мужчина не должен обеспечивать бьюти уход на 100%. внешний вид Ж в первую очередь качество жизни и ее образ жизни. Если она хочет ходить на уходовые процедуры, пусть платит сама и ей можно только добавить денег , если она вышла за рамки бюджета и вашим совместным целям это не вредит никак.

там еще пункты есть конечно ) но посыл примерный понятен я думаю. в принципе рациональное общение и договоренности между М и Ж. но все-таки есть мужские и женские занятия в моем понимании. ИМХО

1
В чем потребность общения с противоположным полом? Может в целом общения не хватает?
раскрыть ветку (1)
0

Нууу с некоторыми интересно и приятно пообщаться действительно. И они не против. Но мы понимаем что мы друг другу неинтересны как партнеры для отношений. Как то так:)

Если немного пофилософствовать, то может и не стоит общаться в таком формате, потому что это работает как безалкогольное пиво ?

Получив какую-то порцию общения, мужчина или женщина, выключает режим поиска партнера . Что-то в таком духе

DELETED

Баян: тем кто "Мне вообще уже глубоко пофигу на общение с противоположным полом." вряд ли будут писать посты на эту тему-они будут постить кошечек, машины или политику или что угодно но не это. Так что давайте честнее-интереснее выйдет. Хотя...вы и так написали достаточно честно. Вам не пофигу, вы не знаете что делать.

раскрыть ветку (1)
0

Это мой первый пост. я читаю давно Пикабу, зареган как полгода. Просто тема взаимоотношений актуальна в наши дни как никогда. Многие люди испытывают душевные страдания на этой почве и чувствуют себя неуверенно ) но я обязательно буду выкладывать что-нибудь на тему готовки и природы и прогулок )