522

Ответ на пост «Китайская доска»1

Работаю учителем в школе, такими досками пользуемся уже 4 год, моя доска на Android (ей на сегодня всего лишь 2 года)
Есть еще куча разновидностей досок включающие в себя доски с двумя системами (Windows и Android)
Примерный функционал видно на видео, и он не ограничивается одной лишь писаниной пальцем или ручкой.
Доска открывает любой офисный файл, презентации, видео.
Возможность подключить демонстрацию экрана с любого устройства (Даже с телефона)
Выход в интернет позволяет открывать сайты для подготовки детей к экзаменам, ВПР, контрольным и т.д. , при этом есть возможность указывать(подчеркивать, обводить) важные моменты в каждом задания (акцент внимания)
Подключение облачных хранилищ(очень удобно, готовишь урок дома, приходишь на работу, включаешь доску, а файлы уже в ней)

P. S. Ссылка на описание доски
https://nextouch.ru/interaktivnyj-kompleks-dlya-czos/

Прошу прощение что ранее опубликовал неверную информацию о характеристиках доски.(Сам пользуюсь ей около года,до этого была у другого учителя, предыдущая моя доска имела другие характеристики

Ответ на пост «Китайская доска»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Удобная штука, как по мне. Удивительно, что за 4 года это штука не начала лагать в отличии от моего телефона :/
раскрыть ветку (26)
12
DELETED
4 ядра 2.5Ггц
8 гигов оперативки.
пока держится
Доска лагает только в браузере.... видимо проц не вывозит уже
раскрыть ветку (23)
8
DELETED
Извините, ошибся. Там 4 гига оперативной..... прошу прощение за недостоверное описание.
раскрыть ветку (19)
5
DELETED
Это даже для смартфона скоро недостаточно станет.
раскрыть ветку (15)
7
DELETED
К доске таки другие требования. Вряд-ли на ней запускают игры или работают с графикой или держат два десятка вкладок в браузере. 4 гига для такого устройства хватит еще надолго.
раскрыть ветку (8)
DELETED
А как же размер и качество экрана этой самой доски? Не влияет на производительность?
раскрыть ветку (7)
3
DELETED
Качество экрана на производительность не влияет никак, размер тоже не должен влиять - железо под экран подбирают. Производительность может съесть новый софт, но как часто на доску нужен новый софт? Если нет необходимости рисовать на ней красивые 3d модели, то ей точно хватит.
1
Нет, там скорее всего фуллхд - в смартфонах зачастую разрешение выше
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Какая же там плотность пикселей? Страшно представить.
раскрыть ветку (4)
0

Дети на последних партах невероятно сильно страдают от этого.

Не так давно пользовались дисплеями с разрешением 320×200 и ничего, и текст набирался и игрушки работали.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Ну так какого размера он?
раскрыть ветку (2)
0

Вот например 14-и дюймовый красавец 320x240

https://www.ebay.com/itm/184529323200

ppi = 29

раскрыть ветку (1)
0

интересно, почему "даже", для смартфона понятно что не достаточно а для доски с запасом должно быть, если как раз интернеты не серфить

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я думал про тех часть, а не про предназначение, вот почему)
0

Уже) год назад купил 4 Гб думал хватит. Из коробки уже 60% занято)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
У меня ща редми нот 10т, 4/128. 4 всё ещё отлично хватает, но 64 уже маловато будет для игрушек и галереи.
раскрыть ветку (2)
0

у меня тоже но просто 10 note. Часто игры вытягивают оставшуюся память так что нет. 4 мало

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
8 дней не перезагружал телефон, но немного чистил по старой привычке. Открыл "polywar" и закрылся ютюб, игравший фоном. Перезагрузил, всё нормально. Вот бы была одна нормальная ОС, свободная и без изъянов. Мюай(оболочка,UI сяоми) топ. Сделать её полегче я думаю нельзя. Красивая, функциональная, мне лучше чем чистый андроид. Последние обновления андроид и мюай на редми нот 7 исправило все баги и повысила производительность. Последний нормальный андроид — 10, дальше усложняют пиратство и делают какой-то иос : (
1

Я пользовался мобильной магнитолой с 4гб - лагала отвратительно (

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Про мобильные магнитолы вообще не знал. Я не знаю, на что она может тратить 4 гб ОЗУ. Может процессор слабый?
0

Да там скорее всего добавить можно. По всей видимости ноутбучная ддр 3 или 4. Это же просто моноблок с большим тачскрином

0

надеюсь, тс не учитель по русскому языку

раскрыть ветку (2)
0
А что не так?
раскрыть ветку (1)
1

хромает пунктуация, деепричастные обороты

1
Драконий кусь
Странный телефон, у меня на андроиде всё ещё отлично работает
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну так если это "бюджетник", причём худший в своей ценовой категории, то он будет лагать на момент покупки. Если это средняк нормальный, то 3+ года. Ну а если флагман (даже минимальный, такой как поко ф3), то тут люди которые покупают флагманы, обычно меняют их чаще, чем средняки( но если смотреть, сколько он прослужит, то сейчас лет 5 наверное точно). В роли "бюджетника" играл хуавей ю6 прайм 2018 2/32 (2018или2019-2020), в роли средняка играл редми нот 7 4/64. Сменил 1 на 2 потому что хотелось в пабг мобайл играть и пмл(после обновы стал хреново идти). Уже давненько, каждый год по мощности занимают первое место то андрофон, то айфон, с не критичной разницей). Могу много ещё рассказать, но мне лень.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы